Página 1 de 1
Cane!!!! AYUDA!!!
Publicado: 15 May 2008 16:18
por EvaChiqui
Publicado: 15 May 2008 16:29
por manoli_72
Publicado: 15 May 2008 18:06
por canelona
No te preocupes, puedes tenerlos cinco minutitos más,
pero piensa que siempre te pareceran crudos, el varoma, no saca la carne dorada, siempre esta blancuzca, pero su interior está perfectamente cocido. Si te fijas en mi foto, tiene un color rosa rar?simo, sospechoso diréa yo...

en cambio estaban bien hechos, si has seguido los pasos, con 40 minutos y los rollitos de un tamaño normal, quedan muy bien.
Si me haces más preguntas no se si podrá responder, estoy esperando a mis sobrinos

Publicado: 15 May 2008 18:20
por EvaChiqui
Publicado: 15 May 2008 19:40
por canelona
?Salia vapor? ?has programado bien?

supongo que a estas horas, ya te habrás dado por vencida...?lo has metido al horno? ?que has hecho?
Lo siento mucho, es rar?simo

es una receta super probada, viene en un monton de libros, y aquí mismo la hemos hecho muchísimas

Publicado: 15 May 2008 19:49
por Maria24
es una pregunta tonta , ?has puesto la temperatura varoma? porque si no lo de arriba del recipiente no se cocina
Publicado: 15 May 2008 20:00
por manoli_72
Publicado: 15 May 2008 22:09
por EvaChiqui
Hola, pues la verdad es que lo habia puesto todo c**o tal y c**o decia la receta, pero yo creo que el fallo ha debido estar en que no he debido poner bien el varoma, bueno ya lo he arreglado despues de toda la tarde dando vueltas, en fin es mi primer frascaso

que le vamos a hacer