Página 1 de 1
LEVADURA ENSAIMADAS
Publicado: 20 Mar 2004 22:04
por himmel
?Hola!
A lo mejor mañana me animo y hago las ensaimadas de Canela Molida
Supongo que la levadura de la receta es levadura prensada.. ¿No?
Gracias por vuestra ayuda
Un saludo,
Publicado: 20 Mar 2004 22:51
por angels
Efectivamente, es de la prensada. Ya nos contaras c**o te han ido y si puede ser con foto incluida, a lo mejor me animo yo y las hago, mas que nada para que sean caseras, ya que de eso vamos un poco sobraditos por aqui. Un saludo y seguro que te salen de muerte.
CONGELAR LA MASA
Publicado: 21 Mar 2004 10:15
por himmel
?Hola!
Otra preguntita: Por cuestión de tiempo :? :? ¿Es posible congelar la masa tras el segundo reposo y antes de dar forma a las ensaimad así
Un saludo,
Publicado: 21 Mar 2004 12:42
por angels
Siento no poder responderte a esta pregunta ya que todavia no me he decidido a hacerlas, pero seguro que alguien mas expert@, en masas te lo dira.