Página 1 de 1

duda urgente fideos chinos

Publicado: 15 May 2008 21:27
por alumna
:duda: los fideos chinos que he comprado en el lidl, no sé si hervirlos, o primero freirlos c**o la fideu?, o hervirlos y luego sofreirlos.
alguna los hace??? gracias :beso:

Publicado: 15 May 2008 21:31
por car11
Yo los hiervos y luego los frios. Pero igual la espertas te pueden ayudar mejor que yo
:) :)

Publicado: 15 May 2008 21:33
por MARIJOSE78
Yo si quieres los he hecho de esta manera. Te pego el link postlite238358-noodles.html
Un besico

Publicado: 15 May 2008 21:36
por alumna
MARIJOSE78 escribió:Yo si quieres los he hecho de esta manera. Te pego el link postlite238358-noodles.html
Un besico
Uh... qué rico Mª José y con jenjibre que me encanta. me pongo ya manos a la obra,
gracias a todas :beso: :beso: