Pan de harina espelta,integral y centeno uhmmm
Publicado: 15 May 2008 22:07
Bueno c**o lo que cocino no es muy interesante....haber si el Pan que para mi si lo es, os gusta mas.........
receta
200 mil agua
levadura de panadero seca o fresca (yo masa madre)
1 cucharada (de sopa) de miel
550 gr. harina (200 gr. espelta, 200 integral, 150 gr.centeno)
2 cucharadas (de postre) de sal
30 ml.aceite oliva virgen
yo amaso en la thermo, ahora amaso tiempos largos 6/8 minutos....y luego hago levados largos (debido a la masa madre) con levadura industrial no son largos...bueno horneado 45 minutos......VOIL?????
veréis una miga muy tupida, es debido al centeno y la harina integral...pero el centeno le da un sabor.......especial...me encanta



gracias leerme

receta
200 mil agua
levadura de panadero seca o fresca (yo masa madre)
1 cucharada (de sopa) de miel
550 gr. harina (200 gr. espelta, 200 integral, 150 gr.centeno)
2 cucharadas (de postre) de sal
30 ml.aceite oliva virgen
yo amaso en la thermo, ahora amaso tiempos largos 6/8 minutos....y luego hago levados largos (debido a la masa madre) con levadura industrial no son largos...bueno horneado 45 minutos......VOIL?????
veréis una miga muy tupida, es debido al centeno y la harina integral...pero el centeno le da un sabor.......especial...me encanta
gracias leerme



