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Platos de mi ultimo cursillo. Edito con recetas 2? hoja
Publicado: 15 May 2008 22:59
por maria_pilar


Risotto de setas con tejas de queso

Patatas con langostinos

Ensalada de foie, patatas, bacán, manzana y vinagreta de pi?ones.

Pastel de col con morcilla. Este plato forma parte de un "cocido desestructurado", no tengo todas las fotos porque me quede sin batería. la primera versión ya se ve, la segunda es con salsa de tomate y la tercera era con alubias negras de Tolosa arregladas con tocino ib?rico (estaban de morirse).
Hay más platos, pero por hoy creo que es suficiente.

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Publicado: 15 May 2008 23:02
por roma62
Publicado: 15 May 2008 23:02
por mome
Publicado: 15 May 2008 23:14
por clemenvilla
Madre mía la ensalada esa con el foie, cómo tiene que estar!!!!!!
Puedes poner la receta?

Publicado: 15 May 2008 23:18
por temusan
Vaya curso más provechoso, tiene todo una pinta, ummmmmmmmmmm

Publicado: 15 May 2008 23:41
por maria_pilar
clemenvilla escribió:Madre mía la ensalada esa con el foie, cómo tiene que estar!!!!!!
Puedes poner la receta?

Es muy sencilla.
Se pone una capa de patata cocida, encima se pone trocitos de bacán fritos, después manzana dorada en la sartén con mantequilla y un poquito de azúcar, encima la vinagreta de pi?ones y encima las rodajas de foie.
Vinagreta de pi?ones: en la sartén de dorar las manzanas (sin poner al fuego) se echa vinagre de M?dena y se rasca un poco la superficie, se añaden los pi?ones, previamente salteados, el aceite y se mezcla todo bien.
El foie era micuit.
Me gusta que os haya gustado

Publicado: 15 May 2008 23:58
por clemenvilla
maria_pilar escribió:clemenvilla escribió:Madre mía la ensalada esa con el foie, cómo tiene que estar!!!!!!
Puedes poner la receta?

Es muy sencilla.
Se pone una capa de patata cocida, encima se pone trocitos de bacán fritos, después manzana dorada en la sartén con mantequilla y un poquito de azúcar, encima la vinagreta de pi?ones y encima las rodajas de foie.
Vinagreta de pi?ones: en la sartén de dorar las manzanas (sin poner al fuego) se echa vinagre de M?dena y se rasca un poco la superficie, se añaden los pi?ones, previamente salteados, el aceite y se mezcla todo bien.
El foie era micuit.
Me gusta que os haya gustado

Gracias, guapa

Publicado: 16 May 2008 00:05
por Atina
Publicado: 16 May 2008 00:53
por mary505
Publicado: 16 May 2008 00:58
por alugris