Página 1 de 2

Platos de mi ultimo cursillo. Edito con recetas 2? hoja

Publicado: 15 May 2008 22:59
por maria_pilar
ImagenImagen
Risotto de setas con tejas de queso
ImagenPatatas con langostinos
ImagenEnsalada de foie, patatas, bacán, manzana y vinagreta de pi?ones.
Imagen
Imagen
Pastel de col con morcilla. Este plato forma parte de un "cocido desestructurado", no tengo todas las fotos porque me quede sin batería. la primera versión ya se ve, la segunda es con salsa de tomate y la tercera era con alubias negras de Tolosa arregladas con tocino ib?rico (estaban de morirse).

Hay más platos, pero por hoy creo que es suficiente.
:wink:[/b]

Publicado: 15 May 2008 23:02
por roma62
Jolin, que bueno todo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 May 2008 23:02
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



estupendo, mucha gracias, esta todo divino :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2008 23:14
por clemenvilla
Madre mía la ensalada esa con el foie, cómo tiene que estar!!!!!!

Puedes poner la receta?

:wink: :beso:

Publicado: 15 May 2008 23:18
por temusan
Vaya curso más provechoso, tiene todo una pinta, ummmmmmmmmmm
:beso:

Publicado: 15 May 2008 23:41
por maria_pilar
clemenvilla escribió:Madre mía la ensalada esa con el foie, cómo tiene que estar!!!!!!

Puedes poner la receta?

:wink: :beso:
Es muy sencilla.

Se pone una capa de patata cocida, encima se pone trocitos de bacán fritos, después manzana dorada en la sartén con mantequilla y un poquito de azúcar, encima la vinagreta de pi?ones y encima las rodajas de foie.

Vinagreta de pi?ones: en la sartén de dorar las manzanas (sin poner al fuego) se echa vinagre de M?dena y se rasca un poco la superficie, se añaden los pi?ones, previamente salteados, el aceite y se mezcla todo bien.

El foie era micuit.

Me gusta que os haya gustado :) :)

Publicado: 15 May 2008 23:58
por clemenvilla
maria_pilar escribió:
clemenvilla escribió:Madre mía la ensalada esa con el foie, cómo tiene que estar!!!!!!

Puedes poner la receta?

:wink: :beso:
Es muy sencilla.

Se pone una capa de patata cocida, encima se pone trocitos de bacán fritos, después manzana dorada en la sartén con mantequilla y un poquito de azúcar, encima la vinagreta de pi?ones y encima las rodajas de foie.

Vinagreta de pi?ones: en la sartén de dorar las manzanas (sin poner al fuego) se echa vinagre de M?dena y se rasca un poco la superficie, se añaden los pi?ones, previamente salteados, el aceite y se mezcla todo bien.

El foie era micuit.

Me gusta que os haya gustado :) :)
Gracias, guapa

:beso: :beso:

Publicado: 16 May 2008 00:05
por Atina
:o Que pasada !!!
Gracias por compartir :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 May 2008 00:53
por mary505
:plas: :plas: :plas: pues si que me a gustado todo quiero recetas plisss :) :plas: :plas: :beso:

Publicado: 16 May 2008 00:58
por alugris
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias! Puedes poner tambiénlas otras recet así

Gracias por adelantado!

Saudi?a,
Alberto