Página 1 de 1

Ayuda con gluten

Publicado: 16 May 2008 07:44
por grebeci77
Hace ya un tiempo leí que alguien utilizaba gluten con la harina normal para hacerla de fuerza. He intentado buscar el post pero me pierdo, c**o últimamente he tenido menos tiempo libre se me ha amontonado el trabajo y poco a poco intento ponerme al día con vuestros mensajes.

Ayer, por fin, encontré gluten en un herbolario pero no sé en qué proporci?n se utiliza. Alguien lo sabe?

Publicado: 16 May 2008 07:51
por danemfi
Buenos días guapa!

c**o est así? espero que bien :) :) :) :) mira, he estado buscando y he encontrado este post, aunque imagino que habrá "miles" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cuidate mucho, un beso

:beso: :beso: :beso: :beso:

postlite173864-harina.html+++gluten

Publicado: 16 May 2008 08:00
por grebeci77
Buenos días guapa y muchas gracias por tu respuesta.
Ahora me voy a la oficina, esta semana entramos a las 9, así que en cuanto llegue lo miro.