Página 1 de 1
un pastel de cumplea?os
Publicado: 16 May 2008 09:13
por rosiazul
Hola!! ya me han triado mi therrmomix y ayer me hicieron la demo, y me ha sobrado masa. Entonces me dijo mi madre que el cumpleaños de mi padre es mína y ke aproveche esa masa para hacer una buena tarta de cumpleaños, entonces c**o yo soy nuevas pues pregunto ke tarta podria hacer con esta masa(masa de pizza) y ke recetas teneis de pasateles de cumpleaños.. Un besito y gracias
Publicado: 16 May 2008 23:53
por rosiazul
?oss no sabaies niguna receta de trata de cumpelaños

:(:(:(:(:(:(:(:( jooooo ayudadme please!! anda ke es viernes!!
Publicado: 17 May 2008 00:10
por alugris
Hola:
Si lo que te ha sobrado es masa de pizza, no creo que puedas aprovecharla para una tarta.
c**o estés empezando, te aconsejo que hagas el bizcocho básico que viene en el libro de la thermomix. C?rtalo en dos o tres capas, rell?nalo después de lo que más os guste (nata, crema, chocolate...) y c?brelo con chocolate. Ya verás que rico y que fácil!!
Saudi?a,
Alberto
Publicado: 17 May 2008 00:17
por rosiazul
ohhh me aprece una buena idea

:Dpensaba hacer tb la tarta de piña ke viene en el libro pero me gusta mas tu idea es mas barata y mas facil de hacer

:D un beso!!
Publicado: 17 May 2008 00:27
por alugris
A mandar!
Ya nos pondrés una foto de la tarta, vale?
Saudi?a,
Alberto
Publicado: 17 May 2008 00:30
por rosiazul
el bizcocho ke tu dices es el bizcocho cuatro cuartos verdad?? y mira c**o parto el bizcochon para ke no se me desaga?? eske soy novata

Publicado: 17 May 2008 01:04
por alugris
Me refer?a al cuatro cuartos, si. Es facilito y muy rico.
Puedes hacerlo con un cuchilo de los largos, cortúndolo poco a poco por el lateral, primero la capa superior y después la inferior. Es más facil de lo que parece. Además, c**o el bizcocho va a ir con cobertura, si se rompe un poco no se nota
Saudi?a,
Alberto
Publicado: 17 May 2008 01:18
por orillan
Hola ROSIAZUL .Con la masa de pizza te aconsejo que hagas una pizza grande y partas en porciones cuadradas, o que hagas otra en dulce .
Le puedes poner ajol? , matalahuva, canela molida ,azúcar y un chorr?n de aceite de oliva .
Si quieres pasate por mi blog que hay algunas tartas faciles y ligeras .

Publicado: 17 May 2008 07:41
por MANANA
Yo la masa de pizza que me sobra la extiendo y la horneo sólo 5 minutos. Cuando se enfria al congelador y cuando quieras pizza sólo tienes que sacarla, rellenarla y al horno. No hace falta descongelar. Hay quien lo congela ya relleno y todo.
Sobre el bizcocho, yo creo que para abrirlo es mejor de un día para otro, que haya cogido consistencia.
Publicado: 17 May 2008 09:29
por rosiazul