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Meri, el bizcocho de cardamomo

Publicado: 12 Abr 2005 19:01
por Rosmer
Pues ya lo he hecho, ha sido una odisea encontrar el cardamomo, pero bueno, al final lo tenían en una casa de productos dietúticos, ahí va la fotillo.

Besos

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Se me olvidaba decir, que está RIQUISIMOOOOOOOOOO

Publicado: 12 Abr 2005 19:05
por franguixols
OOOOOOOOHHHHHHHHHH !!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Abr 2005 19:05
por rasansan
:o TIENE UNA PINTA RICA, RICA :up:

:wink:

Publicado: 12 Abr 2005 19:05
por carlosvalencia
ME GUSTA MUCHO EL CARDAMOMO ,Y TENGO EN CASA , .....ME PASAS LA RECETA?
ENHORABUENA TE HA QUEDADO CHULISIMO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Meri, el bizcocho de cardamomo

Publicado: 12 Abr 2005 19:09
por JUANMALAGA
Rosmer escribió:Pues ya lo he hecho, ha sido una odisea encontrar el cardamomo, pero bueno, al final lo tenían en una casa de productos dietúticos, ahí va la fotillo.

Besos

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yo quiero la recetaaaaaa

Esta es

Publicado: 12 Abr 2005 19:15
por Rosmer
Esta es la receta, aunque yo, no le he puesto las nueces, pues con el molde que lo he hecho, no quedaban bien.

TORTA DE CARDAMOMO (Maktub)
(Kardemummakaka)


325 gr de harina
170 gr de azúcar
200 gr de mantequilla
250 cc de leche
2 huevos
1 cucharadita rasa de cardamomo molido (1g)
3 cucharaditas rasas de levadura Royal. ( 9 g)


Cobertura:
Nueces, harina y azúcar

Precalentar el horno a 180º

Poner en el vaso de la TH los huevos y el azúcar y programar 40º durante 1 minutos y vel 3.
Agregar la mantequilla y la leche y programa 30 seg a vel. 3
Incorporar la harina, la levadura y el cardamomo molido y mezclar durante 8 seg a vel. 3. Terminar de envolver la harina con la espatula.
Verter la masa en un molde engrasado y enharinado y colocar encima las nueces partidas que habremos mezclado con un poco de azúcar y harina.
Hornear a 180º durante + - 40 minutos . Comprobar con la aguja, debe salir limpia.

Publicado: 12 Abr 2005 19:17
por MariaJulia
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Abr 2005 20:11
por maktub
Rosmer te ha quedado estupendo.. :plas: :plas: y estoy segura que tu cocina huele de maravilla.... es una de las cosas que más me gusta de la receta, ese olorcito por todas partes.

Yo suelo hacerlo con la mitad de la receta en un molde de tarta, con lo cual queda bajito y le pongo la cobertura de almendras fileteadas el azúcar y la harina.... me gusta así por que es muy agradable es contraste del esponjoso del bizcocho y el crujiente de las almendras... prueba así alguna vez, ya me contarés!!

:beso:

Publicado: 13 Abr 2005 01:03
por auro44
:o Pues vaya pinta tiene el bizcochito de cardamono :up: :up:

El cardamono, le da sabor?? a que se parece?? merece la pena ponerselo?? :nodigona: cuantas preguntas, jejeje

Publicado: 13 Abr 2005 01:31
por maripepa
Anda ,vaya chulada Rosmer !!!
Justamente yo esta tarde tb he hecho magdalenas de cardamono ,es que queria hacer esta tarta y c**o esta mañana compré unos moldes muy chulos y queria estrenarlos ,pues hice magdalenas ,mañana os las ense?o ,hoy me voy a la cama ya ,pero estaban muy ricas.
Gracias Makbut por la receta.
:beso: :beso: :beso: