Página 1 de 1

como descongelo las claras?

Publicado: 16 May 2008 10:30
por marivel
Acabo de empezar a hacer natillas. Me sobran demasiadas claras, con lo cual las he congelado en cubiteras (que lei un dia por ahi que se puede hacer). Mi pregunta ahroa es c**o las descongelo??????. Las dejo que en un plato esta que se vuelvan o líquidas o que???? :nodigona:

Publicado: 16 May 2008 11:03
por tamar
?Hola! Yo las descongelo así, c**o dices tú. Si tengo prisa a temperatura ambiente y si no, en el frigo. Aunque si son para montar, leí que en la thermo se trituran congeladas y luego se pone la mariposa c**o siempre ?y no veas cómo montan de bien! Y eso que según Eva Argui?ano las claras montan mejor a temperatura ambiente. P? gustos.

:beso: :beso:

Publicado: 16 May 2008 11:08
por EvaChiqui
Congeladas se meten en la thermo??
Esto me interesa...
Yo tambien las dejo descongelar en el frigo, para que así esten frias a la hora de montalas