Página 1 de 1

Duda 3 chocolates

Publicado: 16 May 2008 11:57
por Biel
Bueno... mañana me estrenar? en el cl?sico. Pero tengo una duda, la nata.. .tiene que ser de montar o de cocina?? :duda: :duda:

Publicado: 16 May 2008 12:02
por Filigrana
Yo siempre la hago con nata para montar y queda con una consistencia estupenda. Prefiero no variar por si acaso.
Ya verás que rica esté.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2008 12:03
por Biel
Esas son mis compis de foro!!! rápidas c**o el rayo!! :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2008 12:40
por pumuky97
Ya tambiénutilizo la de montar y me sale de maravilla :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2008 13:50
por Biel
y de hoy para mañana, que tal? en la nevera?

Publicado: 16 May 2008 13:53
por Filigrana
Biel escribió:y de hoy para mañana, que tal? en la nevera?
PERFECTA, PERO ACUERDATE DE NO MOVERLA HASTA QUE NO ESTÉ FR?A. ENTONCES YA LA METES EN LA NEVERA Y HASTA EL DIA SIGUIENTE.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2008 14:01
por pfm
yo tambien la uso de montar la dejo en la nevera y al dia siguiente la desmoldo queda muy buena

Re: Duda 3 chocolates

Publicado: 16 May 2008 15:42
por tempura
Biel escribió:Bueno... mañana me estrenar? en el cl?sico. Pero tengo una duda, la nata.. .tiene que ser de montar o de cocina?? :duda: :duda:

:nodigona: YA SABES EL TRUQUI DE RAYARLA ENTRE CAPA Y CAPA?

Publicado: 16 May 2008 18:49
por rosacat
Pues yo utilizo la de cocinar y sale estupenda.
:o :o :o

Tengo el paso a paso en mi blog con la nata de cocinar
:beso: