BOCADELIA CASERO DE LANGOSTA Y SUS UTILIZACIONES
Publicado: 16 May 2008 12:56
Hola, ¿cómo están ustedes....? algun@s mejor que otros pues vienen con las pilas puestas tras la kedada, ainnnn qué pena no haber podido ir
Bueno llevo un tiempecillo sin poder entrar mucho, aunque cocinar si he cocinado tela del tel?n cosas con y sin tmx. Están puestas casi todas en mi blog pos si gustedis
Os voy a poner de las recetas que más partido le estoy sacando, no sé que pasa que no me deja ponerla en el recetario así que la pongo directa y ya después lo intentaré.

BOCADELIA CASERO DE LANGOSTA:
* Ingredientes:
Aceitunas sin hueso.
Pepinillos en vinagre.
Zanahorias ali?adas.
Cebollitas francesas en vinagre.
2 pimientos del piquillo.
1 cola de langosta (suced?neo).
2 cuch. bien llenas de mayonesa (casera o preparada).
* Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de tmx (o en batidora) y trituramos unos seg. V4-6.
NOTA: Yo lo que voy haciendo es guardar las cebollitas, pepinillos y zanahorias que vienen con las aceitunas gazpachas de Hacendado, c**o soy un estornino todas las semanas suelo comprar un bote. Pero si no tenéis o no os gusta siempre podráis ponerlas crudas aunque yo creo que así c**o yo las he hecho están más sabrosas.
Ahora las utilizaciones:
Ensalada de aguacates: http://cocianita.blogspot.com/2008/05/e ... cates.html

Sandwich brioche con bocadelia de langosta: http://cocianita.blogspot.com/2008/05/s ... asero.html

Probad a hacerlo, os lo recomiendo a mí particularmente me gusta más que el de atún.


Bueno llevo un tiempecillo sin poder entrar mucho, aunque cocinar si he cocinado tela del tel?n cosas con y sin tmx. Están puestas casi todas en mi blog pos si gustedis

Os voy a poner de las recetas que más partido le estoy sacando, no sé que pasa que no me deja ponerla en el recetario así que la pongo directa y ya después lo intentaré.

BOCADELIA CASERO DE LANGOSTA:
* Ingredientes:
Aceitunas sin hueso.
Pepinillos en vinagre.
Zanahorias ali?adas.
Cebollitas francesas en vinagre.
2 pimientos del piquillo.
1 cola de langosta (suced?neo).
2 cuch. bien llenas de mayonesa (casera o preparada).
* Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de tmx (o en batidora) y trituramos unos seg. V4-6.
NOTA: Yo lo que voy haciendo es guardar las cebollitas, pepinillos y zanahorias que vienen con las aceitunas gazpachas de Hacendado, c**o soy un estornino todas las semanas suelo comprar un bote. Pero si no tenéis o no os gusta siempre podráis ponerlas crudas aunque yo creo que así c**o yo las he hecho están más sabrosas.
Ahora las utilizaciones:
Ensalada de aguacates: http://cocianita.blogspot.com/2008/05/e ... cates.html

Sandwich brioche con bocadelia de langosta: http://cocianita.blogspot.com/2008/05/s ... asero.html

Probad a hacerlo, os lo recomiendo a mí particularmente me gusta más que el de atún.







