Página 1 de 1

GRAND MARNIER

Publicado: 12 Abr 2005 20:25
por GEMMA
A ver si me podéis ayudar...

Quiero comprar una botella de Grand Marnier.
Hace mucho tiempo probé los dos que hay, el de la cinta roja y el de la cinta amarilla y se que uno era más dulce y me gusted más que el otro. Creo que el más dulce se usa habitualmente para postres.

Creo que es el amarillo pero no estoy segura.

Al algún "licorero" que lo sepa y lo tenga claro?

Muchas gracias

Publicado: 12 Abr 2005 20:27
por cotoha
:o NI IDEAAAA, PERO ALGUIEN LO SABRA SEGUROOOOOOOOOO :beso:

Publicado: 12 Abr 2005 20:32
por luissi
Si te sirve de algo, un profesor mío usa MAYORMENTE el rojo.
Besitos

Publicado: 12 Abr 2005 20:37
por carlosvalencia
. También se la emplea en cocteler?a. Se elabora en dos tipos: cinta amarilla y cinta roja, siendo este último mitad cognac y mitad Grand Marnier. 40 grados.. esto es lo que he encontrado en internet , espero que te sea util :up: