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mis donuts fotos

Publicado: 12 Abr 2005 20:56
por mariyo2001
Mis donuts de chocolate con mi hija intentando coger uno, estaba todabia echandole el chocolate
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y los blancos que ya mejorare la vista
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la receta es de jumiki creo pero me salieron un poco duros creo que la proxima le echare menos harina y los levare mas. Pero este es el resultado estaban buenos, para ser la primera vez. :dientes:

Publicado: 12 Abr 2005 21:08
por ninaj
jolin que pintaaaaa

c**o haceis para que os salgan tan redondos??????? y perfectos???
Con algun aparato???

A mi es que me salen c**o las rosquillas :duda:

Publicado: 12 Abr 2005 21:14
por Mafalda
MMMMMMMMMMM..... con el chocolate chorreando...MMMMMMMMMMM
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: mis donuts fotos

Publicado: 12 Abr 2005 21:16
por Carolina-Mercedes
Yo quieroooooooooooo. ¡Con qué harina los has hecho?, yo quiero hacerlos con harina de fuerza, ya le tengo encargada a la de la panadería 3 kilitos para otro día hacer tambiénpan. :beso: Carol

Publicado: 12 Abr 2005 21:19
por Flora
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Abr 2005 21:21
por espurna
Teneis la receta por ahi????
Tienen una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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...

Publicado: 12 Abr 2005 21:23
por Maxorata
MUY BUENOS.... TE FELICITO..

SALUDOS... :up: :up:

y LA RECETA?

Publicado: 12 Abr 2005 21:23
por HalconOmar
Estanc chulas voy a tener que aprender c**o se hacer.

PD.: Y yo que pensaba que estas solo se conseguian en el super :lol:

Publicado: 12 Abr 2005 21:38
por franguixols
FELICIDADES POR ESOS DONUTS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Alguien ha pedido la receta, creo que son estos los de Jumiki

Ingredientes:
2 paquetes de levadura de panadería seca. (o en su lugar 50 gr de levadura prensada).
? de taza de agua templada (a unos 40ºC)
1 taza de leche templada (previamente escaldada)
3 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de azúcar (para disolver con la levadura) y ? taza de azúcar más.
4 tazas y media de harina (unos 675 gramos)
1 huevo.
? de cucharita de canela en polvo.
? de cucharita de sal.
1 cardamon (opcional).

Preparación:
En una taza se pone el agua, junto con una cucharada de azúcar y la levadura, se mezcla con una cuchara y se deja fermentar un poco.
Mientras mezcla la leche templada (previamente escaldada) con la mantequilla. Se remueve hasta que la mantequillas se deshaga y entonces se añade la mezcla de la levadura. Ponemos toda la mezcla en un bol mas grande con la batidora y añadimos una taza y media de harina. Se mezcla muy bien y se cubre con un paño y se deja levar (en torno a hora seria suficiente). Sabremos que esta lista la masa si permanece la marca de los dedos al aplastarla.

Una vez fermentada la masa anterior, le añadimos un huevo batido y removemos. Mezclamos a parte el azúcar, la canela, el cardamon molido (si se desea), la sal y unas 3 tazas de harina tamizada. Y todo esto se lo añadimos a la masa.
Amasamos bien la masa y añadimos un poco de harina mas si es necesario al trabajarla.
Engrasamos un bol grande y ponemos la bola anteriormente amasada a levar, tapada con un paño hasta que doble su tamaño (una hora aproximadamente).

Una vez que la masa ha levado es el momento de dar forma a los donuts. Para ello ponemos la masa sobre la mesa y la estiramos con ayuda de un rodillo. La masa tiene que tener un centúmetro de grosor. Cortamos los donuts con la ayuda del cortamasas y vamos disponiendo los donuts sobre una superficie enharinada (placa de horno, por ejemplo). Una vez cortada la masa y antes de freírlos los dejamos crecer de 30 a 40 minutos.

Preparamos la sartén o freidora con abundante aceite caliente y los fre?mos hasta que están dorados (no pincharlos con tenedor). Los sacamos sobre papel absorbente y antes de que se enfríen del todo los espolvoreamos con azúcar glass.
Al igual que se fríen los donuts, se aprovechan igualmente los circulitos del dentro, que quedaran c**o bolitas un vez fritos.

Una manera sencilla de untarlos de azúcar es hacerlo dentro de una bolsa de plástico con azúcar dentro, se van meriendo los donuts de uno en uno y se agita la bolsa. De esta manera quedan completamente untados de azúcar y con poca cantidad.

Se puede abreviar el proceso omitiendo uno de los levados. De esta manera juntaremos el proceso del primer y segundo p?rrafo sin el levado intermedio.

:beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2005 22:12
por mamita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YO c**o DOS PARA MAÑANA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DE CHOCOLATE :D :D :D :D