Página 1 de 2

Hmmmmm..lleg? la hora del gazpacho...

Publicado: 16 May 2008 22:41
por Angel
Y con la thx sale de muete prdofunda,,, muete lenta. Que rico, animaos que sale muy barato y con un vaso hay un primero estupedo. Recomiendo tener lo mismo pero picadito fino, para servir por encima, ah y pan.... :lol: :lol: , chorrete de buen aceite y vinagre de Jerez por encina y pizca de sal maldom... 8)

Publicado: 16 May 2008 22:53
por mjfor
pues si que viene ya apeteciendo.

ayer casualmente pense yo en el. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 May 2008 22:59
por manoli_72
Yo ya lo he hecho y estaba ídemuerte! :D :D :D
Imagen

Publicado: 16 May 2008 23:03
por clemenvilla
El mi?rcoles me hice yo uno, pero con un vaso que dices tú no tengo bastante: yo repetú. :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: 16 May 2008 23:47
por yaiza70
Yo hago muy a menudo, ademas con toda la verdurita recien cogida del huerto sale uhmmmmmmm de muerte subita :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 16 May 2008 23:52
por alefebe
QUE RICO CON LO QUE ME GUSTA Y LO QUE ENGORDA :( :( YO SERIA FELIZ TOMANDO ESO TODOS LOS DIAS PERO CLARO YO CON UN VASO PUES c**o QUE NO ME ENTERO :( :beso:

Publicado: 16 May 2008 23:55
por Efusiva
Tienes razón, no hay cosas más rica con calor que un vaso de gazpacho.

¿Qué receta haceis?

Publicado: 16 May 2008 23:58
por furiki
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pues todo hay que decirlo
esta de muerte subita
por cierto y esa musiquita tan buena
que ponias antes

Publicado: 17 May 2008 00:03
por olmacedo1
Angel te importar?a poner la receta?a si me la copio para cuando tenga la TH que espero sea pronto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 May 2008 00:05
por Angel
Efusiva escribió:Tienes razón, no hay cosas más rica con calor que un vaso de gazpacho.

¿Qué receta haceis?
1 kg tomate rojo, muy maduro
1/2 cebolla francesa (pequeña)
1/2 pepino mediano, con lo verde, bien lavado
1 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento rojo pe?o (si tengo, si no pues nada)
2 ajos pequeños sin el nervio central
sal
aceite de oliva
vinagre de jerez

Salvo el aceite echo todo al principio.

Todo al vaso, voy aumentando velocidad hasta llegar al 8-9 y lo dejo un buen rato.

Luego bajo al 5 y añado por encima del bocal aceite y vinagre. Paro y pruebo. A?ado más sal o vinagre. Unas vueltecitas al 3-4 y ya está listo.

Tengo picado al principio tomate, pimiento, cebolla, pepino, y unos picatostes de pan que pongo para que cada cual ese lo arregle. Es un primero muy aplaudodo en casa. 8)