Página 1 de 4

CALAMARES EN SALSA AMERICANA

Publicado: 17 May 2008 18:14
por pakyan
Aquí os dejo otra receta para chuparse los dedos... :up: ... no os podéis ni imaginar que ricos que quedan estos calamares, espero que os animóis a prepararlos, pues vale la pena... :D :D :D

Imagen

CALAMARES EN SALSA AMERICANA ?THERMOMIX?

Esta receta la he copiado de Mª Luisa Avila

http://www.recetas-thermomix.com

INGREDIENTES:

- 350 gr. de cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de tomate natural triturado.
- 1 Kg. de anillas de calamar.
- 200 gr. de brandy.
- Pimienta negra.
- Media pastilla de Starlux.

PREPARACI?N:

* Troceamos los ajos y las cebollas 8 segundos en velocidad 4. Sacamos y reservamos.

* Ponemos en el vaso el aceite y programamos 6 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.

A?adimos lo reservado y programamos 10 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

* Acabado el tiempo incorporamos el tomate y programamos otros diez minutos a la misma temperatura y velocidad.

* Seguidamente echamos los calamares, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

* Por último incorporamos el brandy 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

Publicado: 17 May 2008 18:42
por molleta
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

vaya pintaza mas buena que tiene :up: deben de estar buenisimos,gracias por la receta :beso:


aunque no creo que sea compatible con la dieta tanguera :duda:

Publicado: 17 May 2008 19:15
por martos67
se evaporara el brandi esque mi marido no puede pobrar ni goa las bebidas

Publicado: 17 May 2008 19:20
por pakyan
martos67 escribió:se evaporara el brandi esque mi marido no puede pobrar ni goa las bebidas
Si que se evapora, ni lo notas... al menos yo no lo he notado, la salsa queda muy espesita y eso que al añadirle el brandy se ve con mucho líquido, pero al final se ha evaporado.

Publicado: 17 May 2008 19:23
por martos67
gracias pakian me gusan mucho us receas :beso:

Publicado: 17 May 2008 19:49
por maraos
ummmmm.........que ricos!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Publicado: 17 May 2008 23:52
por bangalore
Pues si dices que vale la pena hay que apuntarlo :up: :up: :up: Que rico! :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 18 May 2008 17:42
por doya
Gracias, los voy a probar.

Lo que pasa que yo no tengo calamares, voy a hacerlos con sepia ?estarán igual de buenos??? :nodigona:

Publicado: 18 May 2008 17:47
por pfm
que buenos buenos :D :D

Publicado: 23 May 2008 14:15
por Adela_guadalajara
Hoy he hecho tu receta Pakyan, que cosa mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Los tengo preparados para la cena, pero los he probado y que cosa mas rica.
Muchisimas gracias por la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: