Página 1 de 1

duda tarta 3 chocolates

Publicado: 17 May 2008 18:58
por Inma_b
Hola chicas,
Hace mucho que no me paso por el foro, ando bastante mal de tiempo... pero bueno, utilizo mucho mi TH aunque no ponga las recetas en mi blog :cry: Bueno, estoy pensando de hacer la TARTA DE 3 CHOCOLATES q he visto en el blog de Auro pero tengo una duda, pone 750 ml de nata, pero cómo es, montada? líquida? 35% materia grasa o 18%?
También hace tiempo leí por aquí que había un truquillo para que las capas del choclate quedaran planitas y sin formas raras, creo que leí algo sobre ayudarte con una cuchara o algo así... alguien me puede aclarar mis dud así??
Muchas gracias guapas!!!!!!!!!!!!!!1 :wink: :beso:

Publicado: 17 May 2008 19:01
por marcarmul
La nata es liquida.
Para que te quedan bien las capas, tienes que ir poniendo el chocolate poco a pogo, yo lo hago ayudandome de un cacillo, porque si tiene mucha fuerza te rompe la capa de abajo. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 May 2008 19:03
por Inma_b
Gracias guapa! pero la nata líquida es de 35% o de 18% de materia grasa?

Publicado: 17 May 2008 19:09
por svencita
yo para postres siempre utilizo la de 35. creo que es lo mejor. las de menos solo para salsas de cocina, etc..
ahí y además de lo que te han dicho antes de echar otra capa rasca un poco con un tenedor la anterior, así se pegar?n mejor

Publicado: 17 May 2008 19:14
por Inma_b
ok, gracias!!! qué buena idea! :wink: :beso: :beso: