Página 1 de 1

Mi cena de hoy:Guisado de sepia

Publicado: 17 May 2008 23:42
por NARANJELI


Hola, hoy he ido a la pescader?a y compré Sepia fresca, así que me decid? a hacer esta receta que saquí de la Página de Thermomix Alicante :up: :up: :up: y la verdad es que el resultado ha sido muy bueno, la sepia quedé muy tiernita. :D :D

La foto

Imagen

y el enlace de la receta:

http://www.thermomixalicante.com/BDrece ... php?id=291


La foto no se parece mucho a la de la receta la verdad,

lol: :lol: :lol: y el pimiento no se lo añadí porque en la receta no se explica bien cuándo ponerlo :nodigona: :nodigona: pero quedé muy bueno igualmente con las papitas


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 May 2008 23:48
por roma62
Que buena debe estar, lastima que en mi casa a nadie le gusta :o :o :o
Pero que porras, haré la mitad y pa mi :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 May 2008 23:51
por NARANJELI
roma62 escribió:Que buena debe estar, lastima que en mi casa a nadie le gusta :o :o :o
Pero que porras, haré la mitad y pa mi :plas: :plas: :plas:

Pues te diré que es la primera vez en mi vida que compro sepia, siempre me he decidido por los calamares, y la verdad es que el resultado me ha sorprendido porque de verdad es que quedan muy tiernos. A mi marido le ha encantado el plato. además con el tomatito...y las papitas :lol: :lol:

Te animo a probarla :up: :up:


:beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 08:24
por danemfi
Tiene que estar riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: voy a mirar la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 09:26
por lidia425
muy bueno!!!!!

Publicado: 18 May 2008 09:55
por pfm
tiene una pinta estupenda :D :D

Publicado: 19 May 2008 00:18
por bangalore
Con el tiempo que hace... un guisadito apetece y mucho :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 00:23
por Helen4615
:plas: :plas: :plas:
Ay qué buena pinta tiene!!! con lo que me gusta a mí la sepia ahora te cogía un platito.... ?L?stima que aquí es dificil?simo encontrar que si no... :cry: :cry: :cry:
En cualquier caso me apunto la receta que me encanta.

Gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: