Página 1 de 3

TARTA DE FRESAS Adaptaci?n Lude-CarlosValencia(foto)

Publicado: 13 Abr 2005 00:41
por Mafalda
Bueno...., pues he hecho una mezcla del postre de cuajada de fresas de Lude y de la Tarta de Fresas de Carlos valencia (gracias a los dos):

Imagen

Un poco mas cerca:
Imagen

Ha quedado muy rica aunque se puede mejorar la presentaci?n. 8)

Publicado: 13 Abr 2005 00:44
por crisda
Mejorar la presentaci?n???? pero q dices, niña???? vaya pinta q tiene esa tarta, c**o dice Carlos, se come con los ojos, y yo no sé c**o te habrá salido de sabor, pero desde luego la presencia es inmejorable :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Abr 2005 00:44
por auro44
:o :o ¿Mejorarrr?? pues a mi me parece que esta insuperable, genial,
de mi parte un 10 :up: y de sabor, que tal?? la has probado??

Publicado: 13 Abr 2005 00:45
por m_geminis
PARA Q QUIEERS MEJORAR LA PRESENTACION???ESTÉ D LUJO :o
PON LA RECETA COMPLETA :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Abr 2005 00:50
por Mafalda
crisda escribió:Mejorar la presentaci?n???? pero q dices, niña???? vaya pinta q tiene esa tarta, c**o dice Carlos, se come con los ojos, y yo no sé c**o te habrá salido de sabor, pero desde luego la presencia es inmejorable :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
De sabor está muy rica, muy fresca, muy ligera...a ver si os pongo la receta que tengo que recopilar y acordarme. 8)

Publicado: 13 Abr 2005 00:51
por Lisi
:o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


puedes poenr la receta adapatada? :)

Publicado: 13 Abr 2005 00:52
por Solde
:o :o ¿Mejorar? Si está de lujo... :plas: :plas:

:up: :up: :up:

Publicado: 13 Abr 2005 01:02
por Mafalda
Ahí va la receta adaptada:
TARTA DE FRESAS LUDE-CARLOS

INGREDIENTES:

Para la Base:
Una base de bizcocho (de las que vienen tres en un paquete, yo lo compro en Mercadona)

Para el relleno:
3 sobres de cuajada (...por cuajada que no quede, nos van a dar un premio en Royal)
500 gr. fresas
700 ml. litros de leche desnatada
edulcorante, para quien no está a regimen 100 gr. azucar (el educolcarente lo he echado líquido a ojo, he ido probando)
1 sobre de gelatina de fresa (para la cobertura)

Forrar la base de un molde desmontable con la base de bizcochos.
Todo, menos la gelatina de fresa, en el thermomix, 12 mts. 90 ? vel 4, cuando termine lo poneis unos seg. a velocidad 5-7-9 para triturar bien las fresas.
Volcar la mezcla en el molde y a esperar que se cuaje y se enfrie, mejor de un dia para otro, sino minimo 5 horas de nevera .

Hacer la gelatina de fresa según las instrucciones del paquete (con menos agua para que quede menos cantidad, para un sobre normal se usan 500 ml de agua y yo he usado 300) y echar por encima de la tarta cuando ya está cuajada, esperar a que cuaje la gelatina y adornar al gusto. Al hacer la gelatina he esperado un poquito a que templara para que no se estropeara el cuajado de fresa al echarle un líquido caliente.

Si se hace con los ingredientes de dieta lo único que engorda es la base de bizcocho y tampoco es para tanto. Muy suave, fresca y rica. (si no estais a dieta supongo que con leche entera, nata o mitad leche-mitad nata, quedaré mas cremosa ).



8)

Publicado: 13 Abr 2005 07:52
por corsaria00
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: creo que esta todo dicho
Voy a por la fregona
:beso:

Publicado: 13 Abr 2005 07:59
por Tara
Hay que aplaudir!! :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: