Página 1 de 1
Duda!!!!!!
Publicado: 13 Abr 2005 01:14
por romipastelera
Alguno de uds ah probado hacer la capa de cuajada de chocolate (de la tarta de choco) pero en vez de usar tableta, con cacao dulce o amargo?
Si sale bien la hago ya que es de apuroooo y no tengo chocolate, solo cacao.
Muchas gracias

Publicado: 13 Abr 2005 01:15
por romipastelera
Me olvide, si la han hecho, que cantidad le pusieron??

Publicado: 13 Abr 2005 03:54
por angeles-Argentina
Hola Romi
Estoy desorientada, cuando decis "cuajada" a que te referis?
Gracias desde ya

Publicado: 13 Abr 2005 05:06
por romipastelera
Angeles, cuando hablo de cuajada me refiero a la que es en polvo (royal), en Argentina no la venden, a mi me la mando una amiga de España, por eso pude realizar la tarta.
Saludos!

Publicado: 13 Abr 2005 09:57
por lude3
si se puede hacer y la cantidad va en gusto tu vas poniendo cucharadas hasta que veas que el color y el sabaor te guste
