Página 1 de 3

Unos champi?ones ....riquisimos.

Publicado: 18 May 2008 12:37
por Missis
Me habian comentado una compa?era esta forma de hacer los champiñones y ayer que tenia unos ...un poco más abiertos ...decid? hacerlos :up: :up:

La receta es tan sencilla c**o ...tener en casa queso philadelfia ....mi amiga lo hace con el de finas hierbas, c**o lo tenia normal...le añadi un poco de oregano y albahaca , perejil...y mezclada con bacon picadito...primero en la thermo el bacon y luego lo demas...
Rellenarlos y al horno...yo los deje a ojo...a 180º y el ultimo momento le puse el gratinador

Imagen
Imagen
Imagen

tambien hago muy amenudo estas alcachofitas fritas...que son deliciosas... :nodigona: bueno a mí me lo parecen :lol: :lol:

Imagen
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 12:40
por mariatem
Riquésimos los champiñones, copio la receta. Las alcahofas fritas me encantan, las suelo hacer :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 12:47
por pfm
me copio la receta tienen una pinta estupenda

Publicado: 18 May 2008 13:38
por maraos
Riquésimas las dos cosas ummmm............

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 13:42
por Lunarillos
Tienen que estar deliciosos esos champiñones... con lo rico que está el Filadelfia... Muy buena la receta. Me la apunto.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 May 2008 13:53
por pikicrau
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 18 May 2008 13:57
por pikicrau
:up: :up: :up: :up: :up: :up: me copio la receta de los champiñones. que buenos q buenossssssssss

Publicado: 18 May 2008 15:21
por pitusa123
Las alcachofas fritas no se rebozan ni nada no?
Los champis yo tambien los hago con philadelfia pero con jamon serrano y hago unos ajitos picados fritos con perejil tambien frito y lo echo encima de los champis antes de meter al horno y quedan de muerte pq el ajo es crujiente.

Publicado: 18 May 2008 16:45
por Missis
pitusa123 escribió:Las alcachofas fritas no se rebozan ni nada no?
Los champis yo tambien los hago con philadelfia pero con jamon serrano y hago unos ajitos picados fritos con perejil tambien frito y lo echo encima de los champis antes de meter al horno y quedan de muerte pq el ajo es crujiente.
Las alcachofas, tal cual....cortaditas, saladitas y a un tamaño no muy grande...quedan riquisimas, ademas si me sobran...por la noche hago una tortilla con ellas :up: :up:

Tu opción de lo del ajo frito...tambien tiene que estar de muerte....de hecho yo solo antes los hacia asi...con ajito y al horno...pero el punto del queso y la mezcla con bacon o c**o tú con jamoncito :dientes: muy ricos :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 16:56
por gloria31
Las alchachofas me gustan de cualquier forma pero así no las había comido por lo que las probaré. Los champis no me van mucho desde que en un viaje por Francia en la zona de La Loire nos dieron una comida completa incluido el postre a base de champiñones rellenos de distintos quesos. Les cogí una man?a ..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pero tienen buen aspecto ¿eh? :beso: :beso: :beso: