Página 1 de 1
masa de pizzas
Publicado: 18 May 2008 12:37
por joselines
quisiera hacer una pizza pero la masa del libro me sale muy gorda tenei otra masa
Publicado: 18 May 2008 12:51
por mil_rosas
Yo hago la masa del libro y no me sale tan gorda, eso depende de lo que la estires y del molde que uses, si el molde es pequeño usas la mitad de la masa, o la estiras bien

Publicado: 18 May 2008 12:52
por mariatem
Publicado: 18 May 2008 12:54
por trufilla16
Yo con la receta de la masa del libro tengo para 2 pizzas. Divido la masa por la mitad y una vez que ha subido, hago una parte y la otra la congelo.
El tamaño aproximado de cada pizza es de 27 cm x 37 cm. Eso s?, ?Muy finita! A mí me gusta así, crujiente.
Publicado: 18 May 2008 12:58
por roma62
Yo hago esta masa y sale exquisita la pizza
Ingredientes:
50gr de aceite.
200gr de agua temperatura ambiente.
1 sobre de levadura o 20gr de la fresca.
1 cucharadita de sal.
400gr de harina de fuerza
Preparación:
Poner el aceite, el agua y la levadura, 5 segundos velocidad 4
Añadir el resto, mezclar 10 segundos v.4 y 30segundos a espiga.
Desde que uso la base que venden especial para pizza me queda fantastica, es una base redonda con agujeros, mita:

Publicado: 18 May 2008 13:05
por seixido
Publicado: 18 May 2008 15:11
por joselines
roma62 donde compraste la base