Página 1 de 1
Receta de espuma de fresas
Publicado: 18 May 2008 18:23
por javiguti
Hola tenemos fresas congeladas y queremos hacer espuma de fresas.
Pero no encontramos por ningun lado la receta.
Nos podeis ayudar.
Muchas gracias de antemano.
Javi y Sonia
Publicado: 18 May 2008 18:30
por Mag
250g de fresas naturales ...
100 g de azucar
2 claras de huevo a punto de nieve
batir las fresas con el azucar....
añadir a las claras que hemos hecho a punto de nieve y mezclar con suavidad
En el blog de Boqueroncita está la receta
http://lacocinadeboqueroncita.blogspot. ... el/POSTRES
Es esto lo que busc así?????
Publicado: 18 May 2008 18:32
por la_almu
Espuma de fresas
300gr de fresas congeladas
- 2 claras de huevo( use del bote de mercadona)
- 2 cuharaditas de zumo de limon
- 150gr de azucar glass
- sirope de fresa
poner las fresas y el zumo de limon en el vaso de la tmx y triturar, vel 5-7, ayudate con la espatula y reservar y sacar
poner la mariposa y poner las claras de huevo y montarlas en vel. 4, 2 minutos, y cuando esten casi montadas añadir el azucar glass y las fresas trituradas y seguir batiendo con la misma velocidad hasta que ya no crezca mas la mousse
echar en una copa en el fondo un poco de sirope de fresa luego la mousse y volver a echar sirope por encima.
Publicado: 18 May 2008 18:36
por pfm
esta es la receta que yo tengo me la paso mi presentadora
ingredientes
300 g de fresones congelados limpios y sin rabito
100g de azúcar
2 claras y
2 cucharadas de zumo de limón
preparación
con el vaso muy seco se pone el azúcar y se pulveriza 10 segundos en velocodad míxima
a?ada los fresones y el limón, triture en vel 5-7 unos segundos baje los restos de las paredes del vaso
ponga la mariposa incorpore las 2 claras y programe 2 min en velocodad 3
sirvalo en copas o recipientes a su gust
Publicado: 18 May 2008 18:46
por tina777
aqui tienes mi espuma
recetas-postp3003160.html#3003160
Copa mousse de fresones
Ingredientes:
300 g de fresones congelados
2 claras de huevo
150 g azucar glas
Sirope de fresa
Preparacion:
Glasear el azucar y reservar.
Poner los fresones congelados en el vaso y triturar velocidad 5-10, ayudaros con la espatula, sacar y reservar.
Poner las claras de huevo y montarlas a velocidad 3 1/2 y cuando casi estan montadas añadir el azucar glaseado y los fresones triturados y seguir con esa velocidad hasta que ya no crezca mas el mousse ( a mi casi se me salia del vaso, por el bocal).
Primero repartir un poco de sirope de fresas por las copas, echar el mousse y volver a echar mas sirope y unos trocitos de fresas para adornar.
c**o veis con pocos ingredientes teneis para 8-10 personas.