Página 1 de 1
ALGUIEN SABE DONDE COMPRAR.....
Publicado: 18 May 2008 18:35
por odisea40
Hola, necesito saber si alguien me puede decir donde conseguir malta diastúsica. Es un ingrediente de una formula para hacer pan de viena que viene en el libro "El Aprendiz de Panadero". Y no se donde comprarla ni que funcion tiene en la receta. Si teneis alguna informacion, por favor, me la pasais vale? Muchas gracias.

Publicado: 18 May 2008 19:13
por MARYSMAS
Publicado: 18 May 2008 19:20
por marcarmul
La verdad es que no lo se, es la primera vez que veo el nombrecito, pero al ser malta, se me ocurre que quizas en alguna herboristeria, la podrias encontrar.
Publicado: 18 May 2008 19:51
por regaliz
Has picado mi curiosidad...

lo venden aquí
http://grupodesarrollo.com/situacion
Harina de Malta Diastúsica
harina 1Funci?n: Dar color a la corteza del pan.
Composici?n: Harina de Malta.
Aspecto físico: Polvo fino color blanco
Dosis de empleo: De 3 a 10 gr. por kg. de harina.
Proceso: Incorporar al comienzo del amasado.
Embalaje: Saco multil?mina de 15 y 25 kgs.
Conservaci?n: Diez meses.
Almacenaje: Almacenar en lugar fresco y seco, manteniendo el envase cerrado aisl?ndolo del suelo
espero que el saco te dure diez meses
Aquí hablan del tema
recetas-postt30020.html

Publicado: 18 May 2008 20:14
por Lunarillos
Yo hice esa misma receta hace no mucho. Me mor? buscando la dichosa malta diastúsica (o jarabe de malta, creo que es lo mismo...). Nadie sabía lo que era... Ni siquiera en los herbolarios. Al final le ech? miel negra, porque leí en algún sitio que se podía sustituir por eso... Y me quedé bastante bien el panito...

Publicado: 18 May 2008 21:53
por canelona
Publicado: 19 May 2008 16:23
por odisea40
Publicado: 19 May 2008 16:25
por odisea40
Publicado: 19 May 2008 16:32
por odisea40