Página 1 de 6

PARA LAS DEL ROBOT DE COCINA DEL LIDL SOS

Publicado: 18 May 2008 20:04
por fatboy36
pues eso que he leido mensajes que os va muy bien pero yo intente ayer hacer la masa de los enrollados de atina y al final tuve que acabar amasando con la mano :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 May 2008 20:25
por mere33
hola , mira yo tambien me la compre y he hecho la masa de los enrrollados , masa de pan por dos veces y magdalenas y todo me ha salido bien pero lo que mejor el pan , lo que pasa es que al contrario que en la thx es mejor poner primero la harina y despues los liquidos y as de ponerlos atemperados , para mi esta bien sobre todo para la masa del pan , tampoco he probado mucho mas pues la he comprado c**o alluda para la mycook , pero cuando esta esa libre prefiero usarla :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 20:29
por beiramar
Yoli mira este post :duda:


recetas-posts237506-150.html&postdays=0 ... highlight=


Si ves que tal cambiala :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 21:15
por fatboy36
mere33 escribió:hola , mira yo tambien me la compre y he hecho la masa de los enrrollados , masa de pan por dos veces y magdalenas y todo me ha salido bien pero lo que mejor el pan , lo que pasa es que al contrario que en la thx es mejor poner primero la harina y despues los liquidos y as de ponerlos atemperados , para mi esta bien sobre todo para la masa del pan , tampoco he probado mucho mas pues la he comprado c**o alluda para la mycook , pero cuando esta esa libre prefiero usarla :beso: :beso:
hola mere gracias por responder precisamente he puesto primero la harina ya que he utilizado el bol para pesarla, de todas maneras probare otra vez ya que utlilice la varilla de pan y seguro que tendria que haber utilizado la otra no???????????? :beso:

Publicado: 18 May 2008 21:16
por fatboy36
beiramar escribió:Yoli mira este post :duda:


recetas-posts237506-150.html&postdays=0 ... highlight=


Si ves que tal cambiala :nodigona:

:beso: :beso:
:D :D gracias guapetona ya me he leido las 16 paginas y estoy igual :lol: :lol: no se probare otra vez y sino pues la devuelvo :beso:

Publicado: 19 May 2008 07:24
por mere33
fatboy36 escribió:
mere33 escribió:hola , mira yo tambien me la compre y he hecho la masa de los enrrollados , masa de pan por dos veces y magdalenas y todo me ha salido bien pero lo que mejor el pan , lo que pasa es que al contrario que en la thx es mejor poner primero la harina y despues los liquidos y as de ponerlos atemperados , para mi esta bien sobre todo para la masa del pan , tampoco he probado mucho mas pues la he comprado c**o alluda para la mycook , pero cuando esta esa libre prefiero usarla :beso: :beso:
hola mere gracias por responder precisamente he puesto primero la harina ya que he utilizado el bol para pesarla, de todas maneras probare otra vez ya que utlilice la varilla de pan y seguro que tendria que haber utilizado la otra no???????????? :beso:
:nodigona: yo tambien use la varilla de pan :duda: no se ,supongo que sera cuestion de ir probando , de todas formas tenemos 30 dias de prueba y si no pues a descambiarla :dientes:
:beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 10:16
por fatboy36
mere33 escribió:
fatboy36 escribió:
mere33 escribió:hola , mira yo tambien me la compre y he hecho la masa de los enrrollados , masa de pan por dos veces y magdalenas y todo me ha salido bien pero lo que mejor el pan , lo que pasa es que al contrario que en la thx es mejor poner primero la harina y despues los liquidos y as de ponerlos atemperados , para mi esta bien sobre todo para la masa del pan , tampoco he probado mucho mas pues la he comprado c**o alluda para la mycook , pero cuando esta esa libre prefiero usarla :beso: :beso:
hola mere gracias por responder precisamente he puesto primero la harina ya que he utilizado el bol para pesarla, de todas maneras probare otra vez ya que utlilice la varilla de pan y seguro que tendria que haber utilizado la otra no???????????? :beso:
:nodigona: yo tambien use la varilla de pan :duda: no se ,supongo que sera cuestion de ir probando , de todas formas tenemos 30 dias de prueba y si no pues a descambiarla :dientes:
:beso: :beso:
:lol: :lol: eso esta claro, probare otra vez :up:

Publicado: 19 May 2008 11:44
por Cracky
Yo hice la masa de pizza y quedé encantada de c**o quedé. Suavecita suavecita...

Yo puse primero la harina y luego los líquidos con la levadura disuelta, al contrario que en la Chefo.

:beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 12:00
por mere33
Cracky escribió:Yo hice la masa de pizza y quedé encantada de c**o quedé. Suavecita suavecita...

Yo puse primero la harina y luego los líquidos con la levadura disuelta, al contrario que en la Chefo.

:beso: :beso:
pues si te gusto la masa de la pizza prueba la del pan y veras que cosa mas rica yo hoy estoy haciendo el tercero :lol: :lol: si quieres te paso la receta :up: :up:

Publicado: 19 May 2008 12:16
por mere33
mira recien sacaditodel horno ummmm c**o huele


Imagen


la receta

600g de harina de fuerza (yo he puesto 600 de la normal del lidl)
1 sobre de levadura de panadero
375 ml de agua templada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de azucar
lo he puesto todo en este orde y he amasado bastante tiempo :nodigona: no se cuanto , he dejado levar 1 hora y he vuelto a amasar otro buen rato , de hay al pirex 40m 200º y listo