OT-Paella en vitro
Publicado: 18 May 2008 22:05
Hola,
Tengo una cocina de vitro e inducci?n y hasta ahora hacía la paella en una cazuela el?ctrica,...la cazuela se me ha rallado y ahora tengo que usar la vitro para prepararla pero tengo un problema y es que mi paellera es más grande que mis "fogones" no le llegan, por alrededor de la paellera no hierve el agua y queda el arroz más crudo que por el centro.
La verdad, que la paellera no es muy grande, aunque supongo que habrá más pequeñas, no s?, en fin, que me gustaría me dijer?is que tipo de paelleras van mejor para la vitro o inducci?n.
Muchas gracias.

Tengo una cocina de vitro e inducci?n y hasta ahora hacía la paella en una cazuela el?ctrica,...la cazuela se me ha rallado y ahora tengo que usar la vitro para prepararla pero tengo un problema y es que mi paellera es más grande que mis "fogones" no le llegan, por alrededor de la paellera no hierve el agua y queda el arroz más crudo que por el centro.
La verdad, que la paellera no es muy grande, aunque supongo que habrá más pequeñas, no s?, en fin, que me gustaría me dijer?is que tipo de paelleras van mejor para la vitro o inducci?n.
Muchas gracias.


