macarrones con nata
Publicado: 19 May 2008 11:35

MACARRONES CON NATA Y BEICOR-LOLITOBA
Ingredientes
1 paquete de macarrones de un cuarto de kilo
2 paquetes de los que van juntos de beicon cortado en trocitos
[En mercadota]
1 paquete de nata de cocinar de medio litro
Aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación
En una olla ponemos el agua bastante c**o media olla grande, con la sal una cucharada de las de sopa y un chorrito de aceite, todo junto a que hierva, cuando este hirviendo echamos los macarrones y lo movemos para que no se peguen.
Mientras en una salten ponemos un poco de aceite de oliva y echamos el beicon cotadito, cuidado que salta, tapar la salten con una tapadera, cuando este doradito el beicon aparta lo un poco echa la nata y le pones sal y pimienta molida un poco moved y tapar que salpica y quema.
Escurrir los macarrones que se sabr? que están hechos cuando cojas y pinches uno y este tierno , los ponemos en la olla cuando están bien escurridos y le echamos la nata con el beicon y lo tenemos unos dos minutos en el fuego y ya están listos
Buen provecho
Loli