Página 1 de 2

Tarta-flan de chocolate r?pida de Canelona

Publicado: 19 May 2008 13:43
por Inma2
Pues c**o ya le dije a Canelona,no tenía leche merengada y tenia una botella de batido de chocolate apunto de caducar quise hacerla así.La próxima vez pienso hacerla con leche merengada que tambiéntengo muchas ganas.

Imagen
Muchas gracias Canelona,nos ha gustado mucho.
El color más clarito de abajo,creo que es de la espumita que se hace,bueno no se pero tambiénestaba muy buena.
Tarta-flan de chocolate rápida de Canelona

Ingredientes:

1 litro de batido de chocolate (yo marca hacendado)

500gr. de nata liquida

75gr. de azúcar

2 sobres de gelatina neutra

Preparación:

Todos los ingredientes a temperatura ambiente. Todo en el vaso, programar 10 minutos, temp. 90?, vel 4.Verter sobre un molde humedecido con agua, para que nos facilite el desmolde, a ser posible de silicona. Reservar en el frigor?fico de un día para otro.
Está muy buena y muy fácil.
Espero que os guste.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 13:45
por marcarmul
:plas: :plas: :plas:
Rica y bonita, tiene una pinta exquisita y una decoracion muy acertada

Publicado: 19 May 2008 13:49
por clemenvilla
Con un batido de chcocolate c**o ingrediente, eso tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Publicado: 19 May 2008 13:53
por tinarubia
qué rica! :)

Publicado: 19 May 2008 16:07
por pfm
rica rica :D :D

Publicado: 19 May 2008 17:16
por FAMALAP
:o :o :o Qué bien...tan fácil y seguro que tan ricaaaaaa!!!!!
Gracias por la idea :up:

Publicado: 19 May 2008 17:18
por maraos
Muy ricaaaaaa :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 17:21
por carmen1969
que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 17:24
por vatrex
k chula, ummmmmmmmm

Publicado: 19 May 2008 21:24
por canelona
?¿Que buena idea!! pero viendo la separaci?n entre capas, me hace pensar que será por la nata, que al ser más grasa, se separa :duda: o algo así, a mi tambien me quedé, incluso estaba más durita, serv?a de base :lol: pero al ser blanca, no se notaba tanto.

A mi no me llega el "celebro" a adivinar pq pasa eso.

Con horchata tambien la he hecho, pero queda demasiado blandengue :nodigona:

Sea c**o sea, espero que os gustase, la receta y tu innovaci?n :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: