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Tengo algo que confesar....
Publicado: 19 May 2008 14:44
por PPetra
Tengo algo que confesar......no me ha salido nunca la pizza c**o es debido...
La masa hasta ahora siempre muy gorda y con un sabor c**o a pan, pan, ...no sí...
La hice 2 o 3 veces y visto el ?xito no la he vuelto a hacer hasta el otro día que tanto estir? la masa que quedé demasiado fina...no se podía ni partir...
Alg?n secreto???
Otra cosa: congel? la masa que me sobr? pero la congel? echa una bola y luego he leido que se tiene que congelar con la forma de la pizza. Mi pregunta: se puede descongelar, moldear de nuevo y hacer la pizza???
Gracias,
Ppetra
Publicado: 19 May 2008 14:56
por bfernandezc
descongelar y darle forma seguro, yo lo hago. Desconozco la razón de guardarla con la forma hecha, quiz? por comodidad o quiz? alguien nos saque de la duda.
Si te queda muy gorda, ves probando a no poner toda la cantidad de masa y estirarla en el mismo molde hasta que quede c**o te gustaría...

Publicado: 19 May 2008 14:57
por cristi73
Yo siempre la congelo hecha una bola y cuando se descongela la estiro, queda bi?n...
A mi me pasaba lo mismo hasta que apliqué un truco del Argui?ano...se estira la masa en la bandeja, se pincela con el tomate y se hornea un rato, sin hacerse del todo la sacas y pones encima ingredientes al gusto y vuelves a hornear hasta que los ingredientes están hechos...
Y otro truco, la masa:
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... pizza.html
Espero haberte ayudado...
Publicado: 19 May 2008 15:01
por Biel
Hola,
yo la hago finita, pero que no se llegue a romper al amasarla, y queda buenísima. Ah! y no la dejo reposar,si no si que queda con gusto de pan. Hago la receta b?sica del libro, que no soy yo de mucho experimento.
Y la congelo hecha una bola, dejo que se descongel? y entonces la estiro. El otro día, para que se descongelase antes, cuando ya estaba una poco blanda la partú en 3 trozos con un cuchillo, y luego amasar 1 minuto para juntarla y a estirar.
Publicado: 19 May 2008 15:03
por PPetra
Muchas gracias chicas,
Volveré a hacer otro intento...y os cuento.
Ppetra
Publicado: 19 May 2008 15:15
por Garfield
Supongo que lo de congelarlas ya estiradas es para que se descongele antes, pero yo cuando lo hago, va al congelador en una bola, que ocupa menos sitio
Yo me apunto lo de hornear un poco con el tomate y luego sacar y poner el resto d elos ingredientes a ver qué tal y tambiénese enlace que ha puesto cristi, que yo tambiénconfieso, que a veces me sale a nuestro gusto y otras, pues c**o que no.

Publicado: 19 May 2008 15:37
por licordehuevo
yo la congelo hecha una bola.
al principio usaba el peso de la thmx y me salía más tipo empanada que pizza. ahora peso la levadura en la b?scula del lidl y perfecto (echaba demasiada)
Publicado: 19 May 2008 15:38
por Filigrana
cristi73 escribió:Yo siempre la congelo hecha una bola y cuando se descongela la estiro, queda bi?n...
A mi me pasaba lo mismo hasta que apliqué un truco del Argui?ano...se estira la masa en la bandeja, se pincela con el tomate y se hornea un rato, sin hacerse del todo la sacas y pones encima ingredientes al gusto y vuelves a hornear hasta que los ingredientes están hechos...
Y otro truco, la masa:
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... pizza.html
Espero haberte ayudado...
Yo hice esta masa este finde y salió de muerte. Yo la horneo antes con un poco de tomate natural, aceite de oliva, sal y orégano, unos 10 minutos a 220?, luego le pongo la mozarella y todo lo demás y otra vez al horno otros 15 minutos. BUEN?SIMA.
Pru?bala, ya verás que buena.

Publicado: 19 May 2008 17:32
por camilaelx
Publicado: 19 May 2008 18:58
por elmaga
A mi me pasaba lo mismo pero ahora hago esta y me gusta más.
http://zuccheriera.blogspot.com/2005/10/la-pizza.html