Página 1 de 5

Sobre el cortapastas de panecillos de Mallorca (fotos)

Publicado: 19 May 2008 14:54
por canelona
:duda:
Bueno, tampoco se si se llama cortapastas, es aquello redondito que da forma a los panecillos.

Yo no me aclaro mucho, si pincho los panecillos antes de levar...al aumentar volumen han perdido toda su forma, y si lo hago antes de meterlos en el horno, a parte que me los desinfla muchísimo, c**o si los desgasificara, luego al subir un poco más, del calor del horno,tambiénla pierden.

?hay algun truco? ?hay que hacer las bolitas muy muy pequeñ así Me dió la impresi?n que muchas sabiais para que servian cuando visteis esos aparatejos,menos yo...

?me habrá perdido algun post donde alguien los había utilizado ya? :duda:

En resumen... :lol: que me gustaría saber c**o se tiene que usar :wink:

:beso:

Publicado: 19 May 2008 15:04
por manoli_72
Te lo subo guapa. :up: :up: :up:
Imagen

Publicado: 19 May 2008 15:08
por lauma
:lol: :lol: :lol: :lol:
Yo tambien lo compre y ahora que planteas las dudas me pregunto lo mismo, a ver si te responden y podemos usarlo.

Me gusta tu nuevo avatar :wink:
A ver si tengo un rato y te cuento, has visto el post que he puesto???
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 15:16
por Garfield
¿Que no sab?is usarlo?

Es co?a, ¿verdad? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Publicado: 19 May 2008 15:22
por marcarmul
:lol: :lol: :lol: :lol:
Sera verdad?,
os vi con ello en la mano todas tan convencidas que pense y esto para que sera?
Pero c**o todas parecian que lo sabian todo yo me calle, para no parecer ignorante
Pero os juro que pense, c**o pueden cortar panecillos con esto.
Cane a investigar, y despues nos cuentas.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 15:39
por canelona
:o ¿pero no los había utilizado nadie antes? :lol: :lol: :lol: seguro que siiiii.
Voy a subir las fotos, es que me he quedado algo despagada, seguramente no lo habrá hecho bien.

Ahora vuelvo :wink:

Aquí van:

Receta de chapatitas, que no deben subir mucho, asi pensá que ser notar?a mas el corte.

Primero bolitas que me parece que todavia han de ser más pequeñas para que el aparatejo corte hasta el final del circulo...
Imagen

Una vez formadas, paso al "troquelamiento" :lol: sin levar
Imagen

Cuando habían levado, ya casi no se apreciaban los cortes, así que de nuevo a "troquelar" y se han desinflado mucho.
Imagen

Y una vez horneados, así han quedado.. ?será lo máximo que se consigue? Me había imaginado los cortes mucho más marcados. :duda: más abiertos...

Imagen

Por eso quería saber si hay por aquí fotos con panecillos troquelados, que yo he buscado mucho y no los he encontrado.
Igual cambiando de receta se notan más los cortes, ¿no? :duda: o cortando toda la bolita, c**o si separ?semos en p?talos...?me entendeis? :lol:

Publicado: 19 May 2008 15:41
por fatboy36
:lol: :lol: si es que comprais por comprar 8)

Publicado: 19 May 2008 16:46
por MONIKA5249
Pues yo los veo estupendos , :up: :up: :up: :up: :up: que quieres que te diga ....PREciosssssssooooossss :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 16:54
por marasti
Pues yo tampoco tengo ni idea, pero.....te han qudado monisimosssss


:plas: :plas: :plas: :plas:

de todas formas alguien dijo que eran para pan de viena, dependera de eso?????


ni idea, lo mio no son los panes ( ni otras muchas cosas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 16:59
por MariaDolores50
:plas: :plas: :plas: :plas:

Alicia yo te los veo muy bien lo he estrenado hoy tambien, con unos panecillos de la harina del lidl y me han quedado asi c**o a ti :up: :up: :up:

Yo ceo que eso no es para hacer cortes es solo para marcar la formita 8) 8) 8) pues en las panaderias los veo así

:beso: :beso: :beso: