Página 1 de 1

canelona dime si tu tarta de sabor leche y canela se le pone

Publicado: 19 May 2008 15:03
por carmela122
Y quiero saber si lo puedo cambiar en vez de gelatina le puedo poner dos sobres de cuajada
y la gelatina no me gusta
gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TARTA-FLAN MERENGADA RAPIDA

Publicado: 19 May 2008 16:48
por carmela122
TARTA-FLAN MERENGADA RAPIDA
Molde grande

Ingredientes:
1 litro de leche canela y limón (viene ya preparada)
500gr de nata liquida
75gr de azúcar
Un poco de ralladura de limón
Una pizca de canela en polvo (cantidad a gusto)
2 sobres de gelatina neutra

Preparación:
Los ingredientes a temperatura ambiente. Todo en el vaso, programar 10 minutos, temp. 90?,

tarta de cane

Publicado: 19 May 2008 16:54
por carmela122

Publicado: 19 May 2008 17:59
por lorraine71
No soy Cane, pero si quieres te puedo responder. Yo tenía pensado hacer este flan, pero en vez de con gelatina con cuajada y quesitos, siguiendo la receta de mi flan de horchata:
http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... chata.html

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... omix-.html

Los ingredientes son:

450 gramos de horchata líquida. Yo pondría 450 de leche con canela y limón
10 quesitos ligeros de Hacendado, pueden ser normales.
1 sobre de cuajada (12 gramos)
45 gramos de azúcar (admite más para los muy golosos, pero tened en cuenta que la horchata ya lleva azúcar)

PREPARACI?N:

Echamos todos los ingredientes en el vaso. Programamos 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.
Cuando termine la míquina vertemos la crema en el molde y una vez frío a la nevera hasta el día siguiente.

Espero haberte ayudado. Y ya me dirés si te gusta con cuajada y quesitos :wink: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 21:19
por canelona
Perdona Carmen, no había visto la pregunta.

Puedes hacerlo c**o indica Lorena, y tambiénponerle cuajada solo.

Pero c**o ya dije en preguntas c**o la tuya, al ponerle cuajada restará el sabor de la leche merengada. Quedaré mucho más cremosa y no con textura resbalacida c**o da la gelatina, pero perderás sabor.

Yo la haréa solo con cuajada, sin quesitos (para mi gusto, claro). Pq entonces ya serán demasiados sabores diferentes para la tarta, estará buena, pero ya no será merengada total :lol:

:beso:

tarta de cane

Publicado: 20 May 2008 01:24
por carmela122
gracias le pondre solo los sobres de cuajada y no quesitos que van a ser muy de muchos sabores