Página 1 de 1
Voy hacer mermelada de pimiento ????Algun truquillo!!!
Publicado: 21 Mar 2004 10:59
por Chef_M?nica
Voy hacerla ahora a mediodia ,por si teneis algun truquillo o decidme c**o la haceis,si es c**o viene en el libr NA.
Publicado: 21 Mar 2004 11:57
por faraona
En las recetas de Navidad de este año viene una que sale genial
Publicado: 21 Mar 2004 12:32
por Jade
Yo la he hecho tal y c**o viene en el libro, pero ech? menos azúcar. Para 500 de pimientos, ech? 400 de azúcar. Ideal para las tostadas con queso tipo Philadelphia.

Publicado: 22 Mar 2004 12:43
por torli
Creo que esta es la receta que dice faraona:
Pimientos confitados:
400 g de pimientos rojos
200 g de azúcar
100 g de vinagre
50 g de agua
Preparación de los pimientos confitados
Ponga los pimientos troceados en el vaso del th y h?galos trocitos programando 7 segundos en v 3 1\2.
Añada el resto de los ingredientes, comprobando que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así bajarlos con la espátula.
Programe 30 minutos, temperatura varoma, v. 1 quitando el cubilete para que evapore. Saque y reserve.
Yo hice el aperitivo de primavera, que es parecido:
APERITIVO DE PRIMAVERA
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua (yo la próxima vez le pondré sólo 50)
50 gr de vinagre
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2.
Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula.
Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.
Estaba buenísimo, precisamente ayer com? de aperitivo en unas tostaditas con queso philadelphia.
A mi ya me queda poco, cuando vuelva a hacer voy a intentar encontrar pimiento amarillo también, para mezclar los tres colores, porque la presentaci?n mejorar? todavía más.
Ay, que hambre me está entrando :?
Publicado: 24 Mar 2004 14:12
por torli
Múnica ¿cómo te salió la mermelada finalmente?
