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Enrollados de Atina regulares.

Publicado: 19 May 2008 16:47
por monipenix
Este fin de semana me he puesto a hacer varias recetas con la thermomix, y en general bien.
Pero los enrollados me han salido regulin. Lo primero era que estaban c**o duritos por fuera y poco hechos por dentro. ¿c**o los poneis vosotras de horno? Yo creo que el fallo fuí que el horno estaba muy muy caliente, pq había estado asando pimientos antes.

Luego me salió muy poco dulce. Y aunque luego le puse la mantequilla y los reboc? en el azucar. No cogi? mucho pq estaba demasiado duros por fuera... (tipo panecillo)

El caso es que ha sido mi primer intento... Pero prometen.

Por cierto alguien ha probado a ponerle un poquito de anises o de licor. Pq me da que con eso tienen que estar aún mejor. Pq el sabor de la masa era muy bueno.

Ya os ir? contando progresos y cuando mejore pondré alguna foto :D

Publicado: 19 May 2008 17:17
por jalapa
Los dejaste levar?????????? :nodigona:
En el horno lo puse 5 o 6 minutos, a 250º

Publicado: 19 May 2008 20:17
por mantruca
es muy muy muy importante que respetes los levados, porque si no... :mal: :mal:
yo la primera vez que los hice, no los dejé crecer suficiente y me salieron fatal, pero ese es el secreto. tener muuuuuuuuuucha paciencia. yo la última vez que los hice, dejé el primer levado, form? los enrrolladitos a las 12 de la mañana y las horne? a las 7 de la tarde...eso si, estaban...... 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Publicado: 20 May 2008 19:37
por monipenix
Bueno creo que subieron bastante, pero a lo mejor no los dejé todo lo que hacia falta. Este fin de semana probaré con menos "impaciencia"

Publicado: 20 May 2008 21:32
por pfm
seguro que esta vez tienes mas suerte aveces es a base de insistir con las cosas

Publicado: 20 May 2008 23:12
por alicegoldfinger
:duda:


Has usado levadura royal en vez de levadura de panadero?

:beso:

Publicado: 21 May 2008 11:58
por monipenix
No, era levadura de panadero. Si subir, subieron bastante, pero a lo mejor me faltó algo mas de tiempo.