Página 1 de 1

Tengo una duda

Publicado: 19 May 2008 17:33
por WITCHY
Cuando en una receta te pide aceite de girasol y no tienes ?con que se puede sustituir? me ha pasado varias veces y me he quedado sin hacer la receta, pero es que hoy tengo muuuuchas ganas de hacer las magdalenas de nata de iabaroni y no tengo aceite :(

Publicado: 19 May 2008 17:37
por MARIJOSE78
A mi me pasó en una ocasión y lo cambió por margarina derretida y un chorrito de aceite de oliva. Era poca cantidad y funcion?. No se si te servir?.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 18:00
por WITCHY
eso había pensado pero no sabia si toda la proporcion en mantequilla derretida o todo aceite de oliva suave que claro no es tan fuerte c**o el otro.

Publicado: 19 May 2008 18:04
por Salipebre
Las magdalenas de nata de Ibanori las puedes hacer con aceite de oliva suave.

Te saldrán la mar de bien ya lo verás :wink:

Publicado: 19 May 2008 18:08
por pfm
el aceite de girasol es por que tiene el sabor mas suave pero si pones de oliva suave tambien te vale

Publicado: 19 May 2008 18:19
por WITCHY
pufff muchas gracias, las voy a hacer ahora mismo ya os contaré c**o me quedan :)