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natillas muy liquidas
Publicado: 19 May 2008 18:49
por shamira
Hola, no participo en este foro aunque os leo muchas veces, he puesto la consulta en el foro de cocina pero lo pongo aquí tambien por si me podeis ayudar , he hecho natillas y me han quedado completamente liquidas, mi marido dice que así no se las quiere comer, que hago con ell así las tiro o podría aprovecharlas para hacer algun postre o bizcocho? es por no tirarlas porque me salieron 6 o 7
Gracias de antemano

Publicado: 19 May 2008 19:45
por EvaChiqui
En el blog de cane hay unas que salen muy buenas...
Una pregunta les pusiste maicena? es que creo que en la receta del libro no lo pone y por eso salen tan líquidas...

Publicado: 19 May 2008 19:46
por shamira
No les puese maicena.
Gracias

natillas
Publicado: 20 May 2008 00:17
por ducros
No hay que ponerles maicena, quizás lo que necesiten sea más tiempo. Te pongo las que hago yo.
500 ? 600 grs de leche
3 huevos
130 grs. de azúcar
1 palo de canela o piel de limón (optativo)
Pones la leche, huevos y azúcar en el vaso, cierras y lo pones a velocidad 4 unos segundos para que se batan los huevos y ya programas 12 minutos, velocidad 2 1/2, temperatura 90?. quedan estupendas, piensa que al enfriar tambiénespesan más. Espero que te salgan bien y te gusten. Un saludo
Publicado: 20 May 2008 08:32
por shamira
Muchas gracias a las 2, creo que fue la falta de tiempo solo las tuve 8 minutos en la thermomix. Voy a probar si ahora las espeso con un poco de maicena para salvarlas y sino, para las próximas hago tu receta ducros
