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...Tengo una duda con las salsas....

Publicado: 19 May 2008 18:57
por Gijonesa
:nodigona: ... a ver quien me puede aclarar....
?cual es la diferencia entre la salsa verde y la marinera ???? :duda: la cantidad de perejil ???

:) vosotras c**o las haceis las dos ???? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 20:09
por manoli_72
Te lo subo :up: :up: :up:
Imagen

Publicado: 19 May 2008 20:17
por Gijonesa
manoli_72 escribió:Te lo subo :up: :up: :up:
Imagen
:D gracias guapisima....

:nodigona: será que nadie lo sabe ???? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Re: ...Tengo una duda con las salsas....

Publicado: 19 May 2008 20:23
por Reme
Gijonesa escribió::nodigona: ... a ver quien me puede aclarar....
?cual es la diferencia entre la salsa verde y la marinera ???? :duda: la cantidad de perejil ???

:) vosotras c**o las haceis las dos ???? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo tambiénquiero saber la diferencia, :up:

:beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 20:25
por Mafalda
:nodigona:
La salsa verde la hago rehogando ajo en el aceite donde he frito el pescado (vuelta y vuelta con harina), luego le añado la harina, la doro un poco, el agua o caldo, dejo cocer, salpimentar y mogoll?n de perejil, añadir el pescado y dar un hervor. Mi madre le pone tb. guisantes.

La marinera: cebolleta o cebolla picaditas, ajo picado, aceite. Rehogar bien. Harina rehogar. Añadir vino blanco que evapore un poco y añado las almejas dejando tapado hasta que arban hasta que se abran, luego espolvorear de perejil.

:lol: :lol: He tenido que escribirlas para ver las diferencias: en mi caso la cebolla y el vino blanco que no se lo pongo a la salsa verde.

Me supongo que habrá doscientas mil posibilidades, :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 22:08
por Azores
Mafalda, muy buena tu expilcaci?n


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 23:36
por Missis
Yo c**o mafalda....te diria. :D :D :D

Incluso he ido a mirar...3 libros diferetnes que tengo de "salsas" y en todos mas o menos...viene la salsa verde, pero la salsa marinera...asi tal cual :nodigona: no viene en ninguno...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 23:40
por pfm
muy buena mafalda yo no lo sabia

Publicado: 20 May 2008 14:19
por Gijonesa
Mafalda escribió::nodigona:
La salsa verde la hago rehogando ajo en el aceite donde he frito el pescado (vuelta y vuelta con harina), luego le añado la harina, la doro un poco, el agua o caldo, dejo cocer, salpimentar y mogoll?n de perejil, añadir el pescado y dar un hervor. Mi madre le pone tb. guisantes.

La marinera: cebolleta o cebolla picaditas, ajo picado, aceite. Rehogar bien. Harina rehogar. Añadir vino blanco que evapore un poco y añado las almejas dejando tapado hasta que arban hasta que se abran, luego espolvorear de perejil.

:lol: :lol: He tenido que escribirlas para ver las diferencias: en mi caso la cebolla y el vino blanco que no se lo pongo a la salsa verde.

Me supongo que habrá doscientas mil posibilidades, :beso: :beso:

:D :D :D muchas gracias Mafalda.... :)

:nodigona: yo... es que le pongo cebolla a todo.... :lol: eso si... a la verde... bien de perejil... pero por lo demás... :duda: casi iguales....

:beso: :beso: :beso: