Página 1 de 5

Pudding con Golden Syrup (Edito - Foto del Golden Syrup)

Publicado: 20 May 2008 01:28
por comoju
Aunque últimamente participe poquito por el foro no penseis que no me acuerdo mucho de vosotras, y prueba es que cuando hago alguna cosilla nueva, sigo con la c?mara para enseñéroslo y para compartirlo

En este caso, quería darle otro uso al Golden Syrup que había comprado para las Tortitas, y aunque en vez de ponerlo en la base del molde la próxima vez lo pondré por encima, el Pudding podeis hacerlo sin pegas sin ponérselo porque está muy rico

Así que... espero os guste


GOLDEN SYRUP PUDDING

Imagen

* 45 ml. (3 cucharadas) de Golden Syrup
* 100 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 2 huevos batidos
* Ralladura de 1 limón
* 175 gr. de harina con levadura
* 15-30 ml. (1-2 cucharadas) de leche

Engrasar un molde de Pudding. Poner el Golden Syrup en la base del molde

En un bowl, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que está cremoso. Añadir los huevos batidos poco a poco y mezclando bien antes de añadir más.

Añadir la ralladura de limón. Incorporar la mitad de la harina y mezclar con cuidado y despues poner ya el resto y mezclar lo justo para integrarla., y añadiendo ahora la suficiente leche para una consistencia cremosa (yo puse 20 ml.)

Poner la mezcla dentro del molde, y al horno al Baño María aproximadamente 1 hora.

NOTA: Yo el Golden Syrup, no lo pondría sobre el molde, pues si le das la vuelta al desmoldarlo, pierde la forma túpica del Pudding, y si no se lo das, el Syrup se queda sobre la bandeja.
Se lo pondría por encima a la elaboración antes de entrar al horno

Autor: comoju

Imagen

Publicado: 20 May 2008 07:14
por mongeta
No puedo ver la foto :( :( :( :(
Los pudding me gustan mucho, me apunto la receta... Pero, pregunta obligada 8) 8) ?De dónde has sacado el Golden Syrup?

Vamos, confiesa... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 May 2008 08:19
por maraos
Y no le has puesto manzana? :duda:

Está genial, a éste me apunto :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Oye.....se te echa de menos.....

Publicado: 20 May 2008 08:45
por Erruki
Vaya que si me gusta, con esa miga tan esponjosa :o :o :o

No se que es el "Golden Syrup" :wink: :beso: :beso:

Publicado: 20 May 2008 10:10
por mome
:plas: :plas: :plas:


estupenda, pero c**o dice mongeta confiesa :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 May 2008 10:18
por encarnasao
:nodigona: entras con nocturnidad y alevos?a:( para provocarnos :dientes:
c**o notaras ya no queda nada, ya sabes quien se lo llevo :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 20 May 2008 10:35
por rosadepitimini
??¿Me encanta todo lo que se hace con Golden Syrup!!! Y tu pudding tiene una pinta espectacular.
Para quien no lo encuentre lo hay en Eroski donde la comida internacional y el Hipercor y similaes (Opencor, etc).

Publicado: 20 May 2008 11:23
por clemenvilla
Uyss no sabía lo que era el golden syrup, pero tiene una pinta muy buena, cuando vaya al eroski me fijar?.

El pudingo te ha quedado :plas: :plas: :plas: , da igual que pongas el golden s. arriba que abajo :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: 20 May 2008 11:28
por Cracky
Qué buena pinta ese Pudin!

c**o todo lo que haces Cova, te queda todo expectacular...y esas fotos! Las sacas con luz natural, no?

Yo tampoco se lo que es el Golden Syrup :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 20 May 2008 12:20
por mongeta
Después de mis investigaciones sobre la melaza para hacer el Yorkshire Parkin, llegu? a esto a través de Google, claro:


Imagen


"El golden syrup es una forma espesa, de color ?mbar, del jarabe invertido de azúcar, hecho en el proceso de refinar el jugo de caña de azúcar en el azúcar, o por el tratamiento de una soluci?n de azúcar con un ácido. Tiene un aspecto similar a la miel..."


:up: :up: :up: