Página 1 de 1

mermelada

Publicado: 13 Abr 2005 14:26
por maluki
Acabo de comprar dos kilos de fresa para hacer mermelada. ? Que cantidad puedo poner ?. La primera y unica vez que hice se me salio por todo. No se si era por que habia puesto demasido o no se... Gracias por vuestra ayuda adelantada. :beso:

Publicado: 13 Abr 2005 14:30
por bertac
Yo la suelo hacer en tandas de 1/2 kilo y 172 de azúcar.Pero a lo mejor si ls troceas te entra fácilmente el kilo.

Publicado: 13 Abr 2005 14:47
por aprendiza
A mi con medio kilo se me empieza a salir al poner Varoma al final. :cry: :cry:

Ten cuidado.

Publicado: 13 Abr 2005 15:16
por sira
ayer la hice con un kilo de fresas y dejé la cocina que parecia "la matanza de Texas" ... hazla con 1/2 kilo, y en ves del vaso coloca el cestillo del rev?s en la tapa, si tienes la 21, o ncima de la tapa sin voltear si es la 31 :wink:

Publicado: 13 Abr 2005 15:19
por Diana
Yo te aconsejar?a hacer de medio en medio, a mi no me vuelve a pasar esto...........
mira mira:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... highlight=

:lol: :lol: :lol: Ahora me r?o pero madre mía la que li? :duda:

Publicado: 13 Abr 2005 16:16
por Marquinez
Ayer hice yo, 1/2 kilo y se quería salir, así que jugaba un poco con la temperatura, alternaba :duda: entre 100 y varoma.
Yo le eche 1/2 manzana, para que engordara un poco ya que sino sale muy liquida :x
c**o la haceis más consistente :nodigona:

Publicado: 13 Abr 2005 18:00
por maluki
Gracias!!!. He puesto 1/2 Kg. y el cestillo. A ver que pasa. :beso: