Página 1 de 1
mermelada
Publicado: 13 Abr 2005 14:26
por maluki
Acabo de comprar dos kilos de fresa para hacer mermelada. ? Que cantidad puedo poner ?. La primera y unica vez que hice se me salio por todo. No se si era por que habia puesto demasido o no se... Gracias por vuestra ayuda adelantada.

Publicado: 13 Abr 2005 14:30
por bertac
Yo la suelo hacer en tandas de 1/2 kilo y 172 de azúcar.Pero a lo mejor si ls troceas te entra fácilmente el kilo.
Publicado: 13 Abr 2005 14:47
por aprendiza
A mi con medio kilo se me empieza a salir al poner Varoma al final.
Ten cuidado.
Publicado: 13 Abr 2005 15:16
por sira
ayer la hice con un kilo de fresas y dejé la cocina que parecia "la matanza de Texas" ... hazla con 1/2 kilo, y en ves del vaso coloca el cestillo del rev?s en la tapa, si tienes la 21, o ncima de la tapa sin voltear si es la 31

Publicado: 13 Abr 2005 15:19
por Diana
Yo te aconsejar?a hacer de medio en medio, a mi no me vuelve a pasar esto...........
mira mira:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... highlight=

Ahora me r?o pero madre mía la que li?

Publicado: 13 Abr 2005 16:16
por Marquinez
Ayer hice yo, 1/2 kilo y se quería salir, así que jugaba un poco con la temperatura, alternaba

entre 100 y varoma.
Yo le eche 1/2 manzana, para que engordara un poco ya que sino sale muy liquida
c**o la haceis más consistente

Publicado: 13 Abr 2005 18:00
por maluki
Gracias!!!. He puesto 1/2 Kg. y el cestillo. A ver que pasa.
