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¿Qué he hecho mal?
Publicado: 20 May 2008 12:04
por anitin
Publicado: 20 May 2008 12:09
por clemenvilla
? la hiciste con la th la crema pastelera?, si es así a ver si no pusiste la temperatura o no la tuviste suficiente tiempo. Si los ingredientes están fríos tardan más en alcanzar la temperatura.
Te había espesado un poco cuando la sacaste del fuego???. Normalmente la crema está cuando comienza a espesar y luego según se enfría continua espesando.
También puede ser que le faltase harina.

Publicado: 20 May 2008 12:12
por anitin
Publicado: 20 May 2008 13:04
por torli
Publicado: 20 May 2008 13:09
por alegna
clemenvilla escribió:? la hiciste con la th la crema pastelera?, si es así a ver si no pusiste la temperatura o no la tuviste suficiente tiempo. Si los ingredientes están fríos tardan más en alcanzar la temperatura.
Te había espesado un poco cuando la sacaste del fuego???. Normalmente la crema está cuando comienza a espesar y luego según se enfría continua espesando.
También puede ser que le faltase harina.

Justo todo lo que te dice Clemenvilla...

si te quedo liquida es que no cocio lo debido...

los ingredientes tenian que estar a temperatura ambiente o entonces ponerle mas tiempo...

Tambien he oido varias veces que la calidad de los huevos influe mucho para que se haga o no la crema...
Lo que no deberías hever hecho es poner la crema liquida en la tarta, porque nunca se te quajar?...

Publicado: 20 May 2008 19:26
por anitin