Página 1 de 2

QUE HACER CON SOBRAS DE CANELONES???

Publicado: 20 May 2008 12:58
por rubiella
Hola a todas. Os leo a menudo pero no he escrito mucho por aqui.
Ayer hice unos canelones con la Thermomix y me sobr? relleno de carne para un regimiento. ¿Me podeis dar ideas de que puedo hacer con el relleno?

:pensando:

Muchas gracias. :dientes:

Publicado: 20 May 2008 13:00
por pfm
pudes hacer lasaña, macarrones, empanada

Publicado: 20 May 2008 13:04
por rubiella
Si, lo había pensado, pero me apetec?a algo más sofisticado, algún pastel de carne o algún rollo relleno, pero no tengo ni idea de c**o se hacen.

Publicado: 20 May 2008 13:09
por torli
Puedes rellenar unos pimientos de piquillo y rebozarlos y freirlos, o hacerlos al horno (los pimientos rellenos) con una bechamel y gratinados :up:

:beso:

Publicado: 20 May 2008 13:26
por rubiella
Ohhh, me encanta la idea!!! La voy a hacer seguro.

Muchas gracias a las dos:

:beso:

Publicado: 20 May 2008 13:56
por Garfield
Yo haréa más canelones y los congelar?a :lol: :lol: :lol:
Así, tienes para ir tirando del congelador.

Siempre y cuando tengas sitio, no te pase c**o a mi, que tengo que pedir permiso al congelador para meter algo más y a veces no me lo da :duda:

Publicado: 20 May 2008 14:39
por alumna
cuando me sobra picadillo del relleno de los canelones, hago un puré de patatas espeso, lo extiendes sobre un paño, o papel film, (a la carne picada le agrego unas olivas picaditas), hago un brazo de gitano, y encima mayonesa y huevo duro...........estú de muerte!!! :beso:

Publicado: 20 May 2008 14:41
por mere33
pastel de patata
una tanda de pure de patata , una tanda de carne , una tanda de pure ,
queso rallado y a gratinar ummmmm que rico

Publicado: 20 May 2008 21:27
por rubiella
Gracias a todas!!! Estoy babeando con vuestras recetas :rico:

Mi abuela (que tenía unas manos para la cocina fabulosas), hacía un brazo de gitano parecido con puré de patatas, pero lo rellenaba de una especie de ensaladilla rusa, con variantes en vinagre, atún, huevo duro, etc..y estaba de muerte. La pena es que no recuerdo muy bien la receta, se fuí con ella. :(

Publicado: 20 May 2008 21:33
por runa34
También puedes rellenar unos calabacines o una berenjena

:beso: :beso: :beso: :beso: