Página 1 de 1
EL FLAN DE MERNGADA R?PIDA ESTA DE VICIO.LO RECOMIENDO
Publicado: 20 May 2008 17:35
por CINTITA
YO LA HE MODIFICADO PONIENDO 10GR M?S DE AZ?CAR Y 2 MIN. M?S DE TIEMPO. EN VEZ DE 2 SOBRES DE GELATINA LE HE PUESTO 2 DE CUAJADA PARA PODER COMERLO ANTES POR QUE CUAJA M?S R?PIDO. EL RESULTADO ES BUEN?IISIMO. LA PR?XIMA VEZ LO HAR? EN MOLDES INDIVIDUALES, FELICIDADES CANE

Publicado: 20 May 2008 18:47
por canelona
Publicado: 20 May 2008 23:03
por pfm
tendremos que probarlo

Publicado: 20 May 2008 23:19
por FAMALAP
Quiz?s con cuajada que tiene otro sabor y textura...le quede mejor...yo creo que tiene que estar rico, rico...igual que el probé y copié de horchata...deliciosooooo y fresquito, idoneo para éstas fechas

Publicado: 20 May 2008 23:35
por roma62
Publicado: 20 May 2008 23:44
por MARLUNA
Publicado: 21 May 2008 00:12
por mary505

onde esta la receta plis aver c**o es ???
Publicado: 21 May 2008 17:09
por CINTITA
TARTA-FLAN MERENGADA RAPIDA
Molde grande
Ingredientes:
1 litro de leche canela y limón (viene ya preparada)
500gr de nata liquida
75gr de azúcar-85gr azucar
Un poco de ralladura de limón
Una pizca de canela en polvo (cantidad a gusto)
2 sobres de gelatina neutra-2sobres de cuajada
Preparación:
Los ingredientes a temperatura ambiente. Todo en el vaso, programar 10min , yo le puse 12 min por lo de la cuajada, temp. 90?, vel 4.
Verter sobre un molde humedecido con agua, para que nos facilite el desmolde, a ser posible de silicona. Reservar en el frigor?fico de un día para otro.
Publicado: 21 May 2008 17:10
por CINTITA
CINTITA escribió:TARTA-FLAN MERENGADA RAPIDA
Molde grande
Ingredientes:
1 litro de leche canela y limón (viene ya preparada)
500gr de nata liquida
75gr de azúcar-85gr azucar
Un poco de ralladura de limón
Una pizca de canela en polvo (cantidad a gusto)
2 sobres de gelatina neutra-2sobres de cuajada
Preparación:
Los ingredientes a temperatura ambiente. Todo en el vaso, programar 12 minutos, temp. 90?, vel 4.
Verter sobre un molde humedecido con agua, para que nos facilite el desmolde, a ser posible de silicona. Reservar en el frigor?fico de un día para otro.
mejor si es en moldes individuales