Página 1 de 3

Mis bagels crujientitos

Publicado: 20 May 2008 18:05
por rosadepitimini
Los he hecho 2 días seguidos, uno con la Mycook y otro con la chef-o-matic. También tengo pendiente hacerlos a mano a ver qué tal. De momento creo que me gustan más amasados con la chefo. A ver si me acuerdo de la receta de memoria. Son 250 ml. de agua tibia, un sobre de levadura de panadería, una cucharadita de sal y 500 gramos de harina.
Se amasa con el mítodo que mejor nos convenga y con las manos bien mojadas en aceite se saca la masa y se pone a reposar unos 40 minutos (si se hace con la chefo, dejéis reposar la masa dentro). Es importante que la masa quede bien pringadita de aceite.
Luego formamos los bagels, con su agujerito en el centro y se dejan reposar sobre la bandeja del horno unos 20 minutos.
Ponemos agua con sal a hervir en una olla y vamos cociendo los bagles unos 4 minutos dándoles la vuelta. Quedan muy hinchaditos.
Luego los escurr?s y los metúis al horno precalentado a 200 grados hasta que queden tostaditos.

Espero que os gusten.

Imagen

Publicado: 20 May 2008 18:14
por vatrex
Pues si te digo la verdad, es la primera vez k oigo esto, pero tienen muy buena pinta. ¿Se quedan salados?

Publicado: 20 May 2008 18:24
por rosadepitimini
vatrex escribió:Pues si te digo la verdad, es la primera vez k oigo esto, pero tienen muy buena pinta. ¿Se quedan salados?
Hola Vatrex, muchas gracias.
Quedan c**o el pan normal, es decir, salado. Son muy ricos y fáciles de hacer.

Publicado: 20 May 2008 18:43
por canelona
:o ??que bonitos!! a mi tambien me gustaban mucho, hace tiempo que no los preparo y de repente...me han entrado unas ganitas :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 May 2008 19:04
por vatrex
gracias guapa, a ver si me animo y los preparo :plas:

Publicado: 20 May 2008 19:13
por isaxurry85
y de manera tradicional se puede hacer???? amasandolo todo con las manos quiza??? es que yo no tengo maquinas pa la cocina :( :(

Publicado: 20 May 2008 19:16
por rosadepitimini
Chicas, gracias.

Vatrex, an?mate que son muy ricos para una merendola...

Canelona ¿tú los hacías igual? me gustaría saber tambiéntu receta...

Isaxurri, claro que lo puedes hacer a mano...de hecho, la receta es para hacerlos a mano. Si te puedo ayudar en algo, dímelo, pero intúntalo que es facil?simo.

Publicado: 20 May 2008 19:17
por tragaldabas
que bien te han quedado :up:
yo no los he preparado nunca, a ver si me animo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 May 2008 19:33
por isaxurry85
gracias rosadepitimini, es que recuerdo que en pans&company hubo una temporada que los hacian, y me encantaban!! es una pena que ya no los hagan (por lo menos las ultimas veces que he ido no tenian) asi me quitare la espinita!!

Publicado: 20 May 2008 20:01
por marasti
No los he probado....................pero la verdad es que estos tienen una pinta de lo mas apetitosa


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


asi que te copio la recetita y los hare en la chefo ( en que programa los hacer??)

:beso: :beso: :beso: