Página 1 de 1
descubrimiento sobre cremor tartaro
Publicado: 20 May 2008 18:32
por luetica
resulta que mirando el post de c**o hacer azucar invertida de regaliz(gracias eres un genio) me puse a mirar que se necesitaba sobres para gaseosa y recorde que habia comprado unos en mercadona revisando los sobres vi que en uno ponia gasificante(bicarbonato sodico y en el otro acidulante (acido malico y acido tartarico) osea cremor tartaro lo que nose es si c**o lleva acido malico resultara igual pero para la proxima que haga claras pienso echar solo el sobre de acidulante (color blanco) a ver que pasa porque no consigo el cremor solo y por probar que no quede os lo comento porque se que habia bastante gente mirando c**o conseguirlo. asi que ahora solo tengo que encontrar unos sobres que me valgan para el azucar invertido para hacerle helados de soja a mi sobrina que es alergica a la proteina de la vaca

gracias y espero a ver ayudado un pokito
Publicado: 20 May 2008 20:28
por clemenvilla
Pru?balo y nos cuentas

Publicado: 20 May 2008 20:51
por canelona
ayss, aysss,

que el mismo descubrimiento puse yo cuando hace tiempo hablaron del cremor y creo recordar que Carlos Valencia me puso una explicación.....que en resumen...no serv?a, pero ahora no lo encuentro.
Algo hay que no es lo mismo que el que venden

Publicado: 20 May 2008 20:53
por clemenvilla
Publicado: 20 May 2008 21:02
por pfm
yo tambien los compre porque no encontre el tigre pero los compre igual porque pone para reposteria y soda me imagino que serviran para hacer bizcochos o magdalenas seguro que algun uso les damos
Publicado: 20 May 2008 21:20
por tresmares
Publicado: 20 May 2008 21:20
por jalapa
Publicado: 20 May 2008 21:44
por canelona
Me parece que nos estamos liando, ella lo que quería probar era uno de esos sobres c**o estabilizante de merengue y helados....nada que ver con el invertido

Publicado: 20 May 2008 22:36
por Maria24
canelona tiene razon ya eso se comento hace tiempo
recetas-postp3172280.html