Página 1 de 1

descubrimiento sobre cremor tartaro

Publicado: 20 May 2008 18:32
por luetica
resulta que mirando el post de c**o hacer azucar invertida de regaliz(gracias eres un genio) me puse a mirar que se necesitaba sobres para gaseosa y recorde que habia comprado unos en mercadona revisando los sobres vi que en uno ponia gasificante(bicarbonato sodico y en el otro acidulante (acido malico y acido tartarico) osea cremor tartaro lo que nose es si c**o lleva acido malico resultara igual pero para la proxima que haga claras pienso echar solo el sobre de acidulante (color blanco) a ver que pasa porque no consigo el cremor solo y por probar que no quede os lo comento porque se que habia bastante gente mirando c**o conseguirlo. asi que ahora solo tengo que encontrar unos sobres que me valgan para el azucar invertido para hacerle helados de soja a mi sobrina que es alergica a la proteina de la vaca :coqueta: gracias y espero a ver ayudado un pokito

Publicado: 20 May 2008 20:28
por clemenvilla
Pru?balo y nos cuentas

:wink: :beso:

Publicado: 20 May 2008 20:51
por canelona
ayss, aysss, :nodigona: que el mismo descubrimiento puse yo cuando hace tiempo hablaron del cremor y creo recordar que Carlos Valencia me puso una explicación.....que en resumen...no serv?a, pero ahora no lo encuentro.

Algo hay que no es lo mismo que el que venden :duda:

:beso:

Publicado: 20 May 2008 20:53
por clemenvilla
Si es que parec?a demasiado fácil :cry: :cry: :cry: :cry:
luetica : dónde estassss? a ver si se ha ido a probarlo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:wink: :beso:

Publicado: 20 May 2008 21:02
por pfm
yo tambien los compre porque no encontre el tigre pero los compre igual porque pone para reposteria y soda me imagino que serviran para hacer bizcochos o magdalenas seguro que algun uso les damos

Publicado: 20 May 2008 21:20
por tresmares
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

NO ES LO MISMO ?CIDO TART?RICO QUE CREMOR T?RTARO.

Publicado: 20 May 2008 21:20
por jalapa
:nodigona: :nodigona: Aiiiiiiiiiiins que no me entero de no :nodigona: y queria hacer el azucar invertido :nodigona: :nodigona:

Publicado: 20 May 2008 21:44
por canelona
Me parece que nos estamos liando, ella lo que quería probar era uno de esos sobres c**o estabilizante de merengue y helados....nada que ver con el invertido :nodigona:

Publicado: 20 May 2008 22:36
por Maria24
canelona tiene razon ya eso se comento hace tiempo

recetas-postp3172280.html