Página 1 de 1

ROSAS DE CHOCOLATE BLANCO

Publicado: 21 May 2008 12:52
por mary707
?HABEIS VISTO ESTAS ROSAS ME PARECIENRON UNA PASADA PERO? SE PODRIA ADAPTAR A LA THERMO? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2008 12:57
por Neima
que ros así :o

Publicado: 21 May 2008 12:58
por SantanderM
:duda:

Publicado: 21 May 2008 13:19
por temusan
:nodigona: :duda:

Publicado: 21 May 2008 13:26
por teresa237
¿Que ros así No se ve nada

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2008 13:27
por Nareta
:duda: :duda: No se ve nada :beso:

Publicado: 21 May 2008 13:34
por Neima
ya se de lo que hablas. te refieres a las rosas de tres chocolates que colgaron ahí atrás no?? ahora mismo no recuerdo el nombre... aver si busco...

recetas-posts230231-0.html

?esto?

Publicado: 21 May 2008 14:22
por mary505
creo que buscas las de boston


postlite240021-boston.html


:up: :beso:

Publicado: 21 May 2008 23:07
por mary707
ROSAS DE MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO




Porciones / número de personas: 8 raciones individuales
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
-250 grs. chocolate blanco de cobertura (Valor)
-60 grs. azúcar
-300 ml. nata líquida 35% M.G.
-200 ml. leche entera
-6 hojas de gelatina de la marca (Rheingold)
-3 yemas de huevo MundoRecetas.com

Instrucciones:
-Poner la gelatina en un recipiente en agua fría, hasta que se ablanden.
-Disponer las yemas de huevo en un bol. Batidos ligeramente.
-Fundir el chocolate al baño Maria ? bien c**o en mi caso en el microondas a 150W de potencia durante 10 minutos parando a los 5 minutos y removiendo. Reservar.
-Disponer los 200 ml de leche en un cazo junto con el azúcar cuando arranque ha hervir apartar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurrida, removiendo. Verter esta mezcla sobre los huevos. Sin dejar de remover con una barilla de mano.
-Colar la mezcla verti?ndola por encima de la cobertura de chocolate blanco mezcl?ndolo muy bien.
-Dejar entibiar un poco.
-Mientras montar la nata (que tiene que estar muy fría) con la ayuda de una batidora de barillas (o a mano). No es necesario que está muy montada solo necesitamos que tenga cuerpo.
-Añadir a la mezcla que teníamos entibiando con una espátula y con movimientos suaves con mucho cuidado.
-Disponer en copas, moldes (c**o en este caso) y dejarla enfriar.

NOTA- con esta cantidad me ha rendido para 8 rosas individuales. La congelo y uso según tengo necesidad. Solo las saco antes de comer y ya las tengo listas a la hora del postre.reparaci?n MundoRecetas

Publicado: 21 May 2008 23:09
por mary707
perdonad que os las ponga asi pero no me acuerdo c**o se pone el enlace si poneis rosas en recetas os sale y vereis la fotos desde aqui mi enhora buena a su autora :beso: :beso: :beso: