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Diferencias entre levaduras

Publicado: 21 May 2008 13:39
por gfr77
Me gustaria que alguien me aclarara que diferencias hay entre utilizar diferentes tipos de levadras:
Levadura Prensada o Fresca
Levadura de Panaderia en Sobre (Por ejemplo Royal)
Levadura de sobre normal (Por ejemplo Royal)

Yo personalemente siempre utilizo la Levadura en sobre normal de Royal para pasteles y postres y la levadura prensada fresca para panes, pero he visto que hay quien utiliza tambien para panes la Levadura de Pandaderia en sobre, que diferencia hay ??
Encuentro que es mucho mas comodo la levadura de panaderia en sobre ya que la puedes tener siempre en la nevera y tarda mas en pereceder.
Que equivalencia hay entre levadura fresca prensada y levadura en sobre ... Si una receta me dice poner 20 gr de levadura prensada cuanto equivale esto a la levadura de panaderia en sobre ?

Espero me podais ayudar
Saludos y gracias

Publicado: 21 May 2008 13:42
por canelona
Mirate este post, es alucinante, de josefina Gonzalez :wink:

recetas-posts37803-0.html&postdays=0&po ... highlight=

:beso:

Re: Diferencias entre levaduras

Publicado: 21 May 2008 13:44
por canelona
gfr77 escribió:Me gustaria que alguien me aclarara que diferencias hay entre utilizar diferentes tipos de levadras:
Levadura Prensada o Fresca
Levadura de Panaderia en Sobre (Por ejemplo Royal)No hay, son marca maizena o vahin? las más conocidas
Levadura de sobre normal (Por ejemplo Royal)

Yo personalemente siempre utilizo la Levadura en sobre normal de Royal para pasteles y postres y la levadura prensada fresca para panes, pero he visto que hay quien utiliza tambien para panes la Levadura de Pandaderia en sobre, que diferencia hay ??
Encuentro que es mucho mas comodo la levadura de panaderia en sobre ya que la puedes tener siempre en la nevera y tarda mas en pereceder.
Que equivalencia hay entre levadura fresca prensada y levadura en sobre ... Si una receta me dice poner 20 gr de levadura prensada cuanto equivale esto a la levadura de panaderia en sobre ?

Espero me podais ayudar
Saludos y gracias
Para unos 500gr de harina un sobre de la seca para pan, esta bien, seráan los 20gr de la fresca :wink:

:beso:

Publicado: 21 May 2008 13:48
por Sunshine
En el foro de recopilaciones hay un post de JosefinaGonzalez que explica muy bien lo de las levaduras


Edito porque veo que la te puse Cane el enlace :wink: