Página 1 de 1
Lomos de Bacalao, que hago?
Publicado: 21 May 2008 14:13
por lais30
tengo en el conjelador un par de lomos de bacalao que son bastante gorditos, sabeis alguna salsa o receta en la thermo
gracias

Publicado: 21 May 2008 17:55
por vatrex
Mira este a mi me encanto, y eso k el bacalao no me gusta mucho, pero este lo he hecho varias veces y esta de muerte
http://elbuffetdevanessa.blogspot.com/2 ... lioli.html
Publicado: 21 May 2008 18:01
por mere33
esta receta la puedes hacer con bacalao y queda mucho mas rica y ademas al bacalao le va genial la sasa de pimientos
aunque es para mc , la puedes hacer igual en la thx
INGREDIENTES
3o4 filetes de abadejo(se puede usar otro)
250g de pimiento rojo
50 g de vino blanco
50g de aceite de oliva
hierbas provenzales
1 diente de ajo
y sal
PREPARACION
poner el aceite 1 m 120? v 1
el ajo 1m 120? v 1
poner el pimiento troceado sal ,
las hierbas y programar 10 m 120? v 2
poniendo el recipiente de vapor en lugar de la tapa
para que se valla haciendo el pescado en el, con
el calor de la salsa
una vez terminado el tiempo retiramos el recipiente de vapor
(el pescado ya estará hecho) ponemos la tapa
y vertemos el vino 5 m 120? v 2
después se tritura a golpes de turbo
y listo
Publicado: 22 May 2008 00:49
por bangalore
Publicado: 22 May 2008 07:43
por rosacat