Página 1 de 2
Necesito salsas....
Publicado: 21 May 2008 14:54
por doya
Voy a hacer el pastel de pollo de Erdecai.
Bueno, creo que si viene mucha gente, haré el de pollo con jamon y queso y el otro de carne picada, las patatas y el pimiento. Pero ahora me gustaria hacer salsas para acompañar . ?cual me recomendais? No se si hacer la misma salsa para los dos, o una salsa diferente para cada pastel.
Ayudadme porfi.
Gracias

Publicado: 21 May 2008 18:47
por doya
Publicado: 21 May 2008 18:52
por roma62
Doya, el lunes hice la salsa a la pimienta verde del libro de la tm31 y resulto estupenda. Te lo digo, pk siempre la pasaba por alto y ha resultado todo un exito
Publicado: 21 May 2008 19:09
por danielababy
Hola,
Pues yo he hecho dos veces esta salsa de pimientos del piquillo y ha tenido muchísimo ?xito, quizás para acompañar el paster de carne picada guay...
SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILL0 EncarnaGarc?a
Ingredientes
1 lata de pimientos del piquillo
80 gr. de mantequilla
1 cucharada de harina
250 gr. de nata liquida
1 cucharada de ketchup
sal y pimienta
Instrucciones
Calentar la mantequilla durante 4 minutos a temperatura varoma, velocidad 1. Añadir los pimientos y freirlos durante 5 minutos, a temperatura 85?, velocidad 1. Cuando esten fritos, poner a velocidad 7 durante 6 segundos. Añadir la harina y programar 1 minuto, temperatura 85?, velocidad 1.
Añadir la nata, el ketchup, la sal y la pimienta y programar 10 minutos, temperatura 85?, velocidad 1.
Una idea que ahora no encuentro seráa para acompañar lo de pollo una salsa de piña...

Publicado: 21 May 2008 19:28
por doya
Gracias, ya tengo dos recetas, mirar? la de pimienta verde.
La de pimientos del piquillo no la puedo hacer, a uno de mis invitados no le gusta el piiento de piquillo.

Publicado: 21 May 2008 19:31
por cuquita
Doya ? que tal una salsa roquefort o una salsa de carne ?

Publicado: 21 May 2008 19:34
por doya
cuquita escribió:Doya ? que tal una salsa roquefort o una salsa de carne ?

S?iiiiii.... ¿c**o las haces?

Publicado: 21 May 2008 20:08
por cuquita
doya escribió:cuquita escribió:Doya ? que tal una salsa roquefort o una salsa de carne ?

S?iiiiii.... ¿c**o las haces?

Salsa para carne: Para 1 litro
- 300 gr de cebolla
- 150 gr de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de zanahorias
- 50 gr de aceite
- 200 gr de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
Vierta en el vaso todos los ingredientes , excepto el vino y la pastilla de caldo de carne.Programe 4 seg v 5. A continuacion, programe 10 min t varoma v 1, Añada el vino y la pastilla de caldo y programe 5 min,tem varoma v 4. Si desea que sea una salsa mas fina, triture 15 seg en velocidad 7. Rectifique el punto de sal.Se puede cambiar el vino tinto por nata , yogur, sidra, vino blanco etc.
Salsa roquefort:Esta es del libro
-200 gr de roquefort o queso azul
- 2 huevos
- 400 gr de leche o nata liquida
- sal y pimienta
Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 6 min, temperatura 90, v 3 y vuelque enseguida en un cuenco.
Yo esta ultima a veces le hago un sofrito de cebolla y le añado una pastilla de caldo de carne y lo trituro todo bien finito. Si quieres alguna mas dimelo y te busco.

Publicado: 21 May 2008 20:20
por vatrex
y una cebolla confitada? esta de muerte
aki e dejo el enlace
postlite239244-.html
Publicado: 22 May 2008 00:49
por doya
roma62 escribió:Doya, el lunes hice la salsa a la pimienta verde del libro de la tm31 y resulto estupenda. Te lo digo, pk siempre la pasaba por alto y ha resultado todo un exito
?le puedo sustituir la pimienta verde por pimienta molida variada???
