Azucar invertido con polvos de Mercadona
Publicado: 21 May 2008 19:21
c**o Kichinas y Alumini01 no encontraban los polvos El Tigre, pongo las cantidades para hacerlo con polvos de Mercadona.
Nefer me hizo ver que la cantidad de un quilo es demasiada, y tiene razón, así que con esta receta haremos medio quilo de azúcar invertido.
Los polvo de Mercadona tienen ácido tartúrico y ácido mílico, con el ácido tartúrico sí seguro que se puede hacer el azucar invertido, con el mílico no s?, pero a fin de cuentas el ácido mílico se usa en alimentaci?n, así que tambiéntiene que servir, además Megancita dice que ella lo hizo con los polvos de Mercadona y le salió bien, así que lo acabo de hacer, ha quedado bien.
Ingredientes.-
-150 ml. de agua
-350 gr. de azúcar
-1 sobre de acido tartúrico y mílico (sobre blanco)
-1 sobre menos un poquito de bicarbonato s?dico(sobre morado)

Todo igual que el de El Tigre,
-se echa el agua
-se calienta a 80?
-cuando llegue a 50º se echa el azucar
-cuando llegue a 80? se echa el sobre blanco de los ácidos
queda así:

-paramos la míquina y dejamos enfriar
-cuando baje a 60? echamos el bicarbonato, se formar? una efervescencia.

luego lo ponemos en un frasco de cristal.
Vemos que el color que le dí el ácido tartúrico es más claro que el que dí el ácido c?trico.
Y ya esté.

Nefer me hizo ver que la cantidad de un quilo es demasiada, y tiene razón, así que con esta receta haremos medio quilo de azúcar invertido.
Los polvo de Mercadona tienen ácido tartúrico y ácido mílico, con el ácido tartúrico sí seguro que se puede hacer el azucar invertido, con el mílico no s?, pero a fin de cuentas el ácido mílico se usa en alimentaci?n, así que tambiéntiene que servir, además Megancita dice que ella lo hizo con los polvos de Mercadona y le salió bien, así que lo acabo de hacer, ha quedado bien.
Ingredientes.-
-150 ml. de agua
-350 gr. de azúcar
-1 sobre de acido tartúrico y mílico (sobre blanco)
-1 sobre menos un poquito de bicarbonato s?dico(sobre morado)

Todo igual que el de El Tigre,
-se echa el agua
-se calienta a 80?
-cuando llegue a 50º se echa el azucar
-cuando llegue a 80? se echa el sobre blanco de los ácidos
queda así:

-paramos la míquina y dejamos enfriar
-cuando baje a 60? echamos el bicarbonato, se formar? una efervescencia.

luego lo ponemos en un frasco de cristal.
Vemos que el color que le dí el ácido tartúrico es más claro que el que dí el ácido c?trico.
Y ya esté.
