duda con los pimientos confitados
Publicado: 21 May 2008 19:46
Ayer me toc? con las cebollas y hoy con los pimientos.
He estado mirando las recetas que hay por internet y mas o menos es siempre la misma....
Es la que hice yo la última vez y estaban buenos lo que pasa que de la mañana a la tarde se me quedaron duros y difíciles de untar sobre el queso. ¿Es que solo me pasa a mi...?
c**o pone que se puede hacer con varios días de antelaci?n y yo los quería hacer hoy para el sábado pero me da miedo que se quede c**o una piedra...
Ayudaaaaa!!!!!....
Gracias..
He estado mirando las recetas que hay por internet y mas o menos es siempre la misma....

Es la que hice yo la última vez y estaban buenos lo que pasa que de la mañana a la tarde se me quedaron duros y difíciles de untar sobre el queso. ¿Es que solo me pasa a mi...?



c**o pone que se puede hacer con varios días de antelaci?n y yo los quería hacer hoy para el sábado pero me da miedo que se quede c**o una piedra...
Ayudaaaaa!!!!!....


Gracias..
