Página 1 de 1

duda con los pimientos confitados

Publicado: 21 May 2008 19:46
por alenur
Ayer me toc? con las cebollas y hoy con los pimientos.
He estado mirando las recetas que hay por internet y mas o menos es siempre la misma.... :duda:
Es la que hice yo la última vez y estaban buenos lo que pasa que de la mañana a la tarde se me quedaron duros y difíciles de untar sobre el queso. ¿Es que solo me pasa a mi...? :cry: :cry: :cry:
c**o pone que se puede hacer con varios días de antelaci?n y yo los quería hacer hoy para el sábado pero me da miedo que se quede c**o una piedra...
Ayudaaaaa!!!!!.... :( :(
Gracias.. :beso:

Publicado: 21 May 2008 19:53
por lomarfer
yo solo te puedo decir que los he hecho un par de veces y siempre me han sabrado,nunca he tenido problemas de un dia para otro.
pero si se te ponen duros antes de utilizarlos puedes meterlos un pelin el el microondas, para ablandarlos un poco.digo yo ehhh.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2008 19:58
por m_geminis
Yo los hice hace poco y me sobraron,los metú en el frigo bien tapados y los saquí a los 3 o 4 días y estaban bien.No tube ningún problema para untarlos. :beso:

Publicado: 21 May 2008 20:01
por alenur
¿Y que receta haceis....?. A ver si es que lo hice mal... :nodigona:

Publicado: 21 May 2008 20:06
por lomarfer
no tengo la receta a mano ,pero quiero recordar que era.
100g de pimiento rojo ? verdes
y la misma cantidad de azúcar o algo así
esa es la tuya?
pienso que es la misma receta que purula por el foro.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2008 20:08
por alenur
la mia es
100 de pim rojo, 100 de verde, 100 de azúcar, 100 de agua y 50 de vinagre... :nodigona:

Publicado: 21 May 2008 20:09
por beiramar
Yo los hago con pimientos de piquillo o marrones en conserva y le añado tb vinagre...me duran hasta que se acabe el bote pero te aseguro que en nevera mas de 1 mes :up:

Publicado: 21 May 2008 20:18
por lomarfer
alunur ,si esa misma es la que yo hago.
y c**o te decia antes siempre me ha quedado
y nunca he tenido problemas. :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2008 20:29
por marivel
yo los he ehcho hoy y los he metio en un bote con la salsita y todo, puedo meterlos en nevera????? no salen duros ni na???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
lo que si es cierto es que no veais el lote de fregar que me he pegao pa limpiar la sarten!!!!creo que algo se habia exo caramelo, eso es normal? :nodigona:

Publicado: 21 May 2008 20:32
por alenur
marivel escribió:yo los he ehcho hoy y los he metio en un bote con la salsita y todo, puedo meterlos en nevera????? no salen duros ni na???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
lo que si es cierto es que no veais el lote de fregar que me he pegao pa limpiar la sarten!!!!creo que algo se habia exo caramelo, eso es normal? :nodigona:
Pues yo los tengo ahora mismo haciendose en la thermomix. En cuanto acaben los meto en un bote y cuando enfríen a la nevera. Les he echado un poquitún menos de azúcar, a ver si esta vez hay mas suerte.... :nodigona: :nodigona: