Página 1 de 5
Quien ha sido el santo var?n o la santa mujer...
Publicado: 13 Abr 2005 20:10
por Lisi
Publicado: 13 Abr 2005 20:12
por PIEDAD
Publicado: 13 Abr 2005 20:15
por MariaJulia
Es verdad, sale bueniiiiiiiiiiiiiiiiisima.
Piedad, si no tiene tiempo Lisi para ponertela te la busco.

Publicado: 13 Abr 2005 20:20
por Beatriz
En mi casa es un cl?sico, las pizzas fracasan si no la pongo. Bea.
Publicado: 13 Abr 2005 20:22
por Lisi
MariaJulia escribió:Es verdad, sale bueniiiiiiiiiiiiiiiiisima.
Piedad, si no tiene tiempo Lisi para ponertela te la busco.

MJ, porfa ponla porque la tengo en el Frodo y no quiere abrirse el muy....

Publicado: 13 Abr 2005 20:24
por cotoha
LA RECETA PORFAAAAAAAAAAAAAA
Publicado: 13 Abr 2005 20:26
por MariaJulia
Lisi escribió:
MJ, porfa ponla porque la tengo en el Frodo y no quiere abrirse el muy....

Aquí esté, la puso Faraona en el Foro antiguo.
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... inesperada
Publicado: 13 Abr 2005 20:26
por pegatina
Siiii, ponla porfa, en mi frodo no viene...
Publicado: 13 Abr 2005 20:34
por campus
Milhojas de pavo con salsa inesperada
INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
PREPARACi?N:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
CREO QUE ESTA ES LA SALSA.
?Gracias, campus!
Publicado: 13 Abr 2005 20:35
por pegatina