Página 1 de 1

duda yema tostada

Publicado: 22 May 2008 18:10
por naranca
me han regalado un bote enorme con yema ya hecha, no sé si me explico, de un mayorsta de confiter?a. El caso es que me gustaría hacer alguna tarta de yema tostada, pero mi quemador es una patata. Una duda, y no me mateis....?se puede extender la yema y flambearla para que así quedé tostada? ?o es una burrada lo que digo? mil gracias....

Publicado: 22 May 2008 20:53
por canelona
:duda: y pienso yo.....?y c**o se flambea? ?echando co?ac por encima? :nodigona: yo no lo intentaréa.
Seguro que ya tiene un bonito color sin tener que quemarla.

?y poniendo el grill del horno?? :lol: :lol: sin tenerla adornada con nata claro :lol: :lol: ?o tambien será una burrada? :lol:

Yo me dejar?a de experimentos, los sopletes de ahora no son muy caros, incluso tengo uno que parece de bolsillo, si te quieres quitar la espinita y quemarla, prueba con uno de esos.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2008 22:11
por naranca
muchas gracias, canelona... es que me gusta la yema, pero me requetechifla la yema tostada.......